Цитата |
---|
В.Архангельская пишет: Каково, а? Sapiens? |
Вольф Григорьевич был необыкновенно талантливым человеком, изумительным артистом оригинального жанра.
Но не творил чудес.
Чудес не бывает.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Вольф Григорьевич был необыкновенно талантливым человеком, изумительным артистом оригинального жанра. Но не творил чудес. Чудес не бывает.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Знаю. Как и то, что необязательно называть чудом то, чему люди не могут найти объяснение на определенном этапе развития человечества и науки. "Открытия делаются тогда, когда все думают, что этого не может быть, а один человек этого не знает" "Процесс научных открытий - это, в сущности, непрерывное бегство от чудес" А.Эйнштейн.
Изменено:
В.Архангельская - 02.11.2012 13:46:49
|
|||||
|
|
|
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
|||
|
|
- Это ужас! Это безобразие! Невозможно выйти на улицу" Там везде голые мужчины!!! - Мадам, что с Вами? Все мужчины на улицах одеты весьма пристойно. - Но под одеждой они же голые! Голые!!! И вы голый!!!
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Образно помыслили, жалко Барби не видит. А у меня другой образ возник - голого короля из сказки, а я мальчик , который кричит : голый дяденька король-то! Итак, отвлечёмся от образа и напомним, что слово голословный означает "не подтвержденный доказательствами или фактами"http://www.classes.ru/all-russian/russian-dictionary-Ushakov-term-10631.htm. Чтобы некоторым не казалось, что я что-то неприличное имела ввиду, употребив его. |
|||
|
|
Вы девочка - из предыдущего поста.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Король - тоже. В сказке у Андерсена до короля дошло, а здесь нет: не догадается срам прикрыть чем-нибудь. Срам - тоже метафора. |
|||
|
|
Девочка - тоже метафора.
В Ваши-то лета...
Не судите опрометчиво.
|
||||
|
||||