Цитата |
---|
Sapiens пишет: А какая разница противник или сторонник чего Зинченко |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
|
eLectric, у Зинченко В.П.про то, как получено 0,8, нет практически информации. И про то, как проводились опыты после выздоровления подопытной, чтобы можно было понять, почему он говорит, что способности исчезли, тоже ничего. Можно понять точно, что он называет себя сторонником идеи, предположения, о непонятных с точки зрения науки каналах получения информации. Тогда, как Sapiens, утверждал о Зинченко противоположное. Используя как веский довод.
|
|
|
|
Это его проблемы. Мы решаем вопрос: бывают чудеса или нет? Если мы видим чудо, это трюк или законы природы - это так, вроде правил для посетителей, не для всех обязательные? А какой хмырь сторонником или противником чего является - так это ультрафиолетово. Если уж нобелевские лауреаты такое порой несут, что хоть стой, хоть падай, то чего там какой-то как его там... Попробуем собственными мозгами.
Изменено:
Sapiens - 27.12.2012 16:43:09
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Один товарисч рассказал такую вещь. У него был знакомый и жил он на пятом этаже. И будучи у него в гостях, один раз он услышал от этого знакомого, что в настоящий момент в его подъезд входит знакомый ему, хозяину, человек. Через несколько минут раздался звонок и вошел знакомый этого знакомого. На вопрос, как тот понял, что это должен был быть знакомый, тот ответил, что по запаху. Реально? учуять запах с пятого этажа? |
|||
|
|
Реально. Если на улице холоднее чем в доме то в подъезде создается тяга воздуха направленная вверх, и например у нас если в подъезд зашел курящий то на пятом этаже запах табачного дыма чувствуется раньше чем он дойдет до третьего. Я уж не говорю о случае когда человек имеет привычку хлопать дверью на весь дом или просто слышны его шаги.
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|||
|
Как я поняла, рассказчик ничего про сигарету у его знакомого не говорил. Если исключить курение вошедшего в подъезд, можно предположить, что возможно было определить с 5-го этажа, кто вошел в подъезд по его индивидуальному запаху? |
|||
|
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Собака-эрделька принадлежавшая моей матери это прекрасно умела. У моих знакомых то же самое мог делать кот.
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|||
|
В споре рождается не истина, а победа.
|
|||
|
Бритва оккамова да не отупеет
Не судите опрометчиво.
|
||||