Цитата |
---|
Sapiens пишет: (проклятая жажда чуда). |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
|
Природой.
Впрочем, для жуликов она - благословенная.
Изменено:
Sapiens - 07.01.2013 21:23:46
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Интересно, что же с Вами такое в жизни приключилось, что сделало Вашу природу нетерпимой до такой степени к жажде чуда,
какого чуда, Sapiens, которого Вы жаждали, не произошло? |
|
|
|
Никакого.
У меня достаточно рано выработалось рациональное мышление. Но пусковой момент, наверно, все-таки был. Скорее всего - это был новогодний утренник в доме культуры. Мне было ужасно жалко бабу Ягу, которую все обижали. Это как же надо страдать, чтоб слёзы били в две струи! А потом я заметил, что эти слезы делаются с помощью маленькой клизмочки, спрятанной в бабкиных лохмотьях. С тех пор во всех чудесах я ищу эту клизмочку. И всегда нахожу.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Интересно повернули.
Несомненно, что рациональное мышление "помогло" Вам придумать, как разоблачение бабы Яги делает людей нетерпимых к вере. Степпи. Не находите его(её) сверхрациональным? (буду называть в мужском роде, до сих пор не знаю почему). Для модераторов. У нас тут яблочный пирог. Который из фильма "Люди в черном -3". Доедим его и, возможно, вернемся с новыми силами к теме про экстрасенсов. |
|
|
|
Человек от души развлекается.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
А у меня ощущение, что там крепкие психологические проблемы. И расчетливость и рационализм нездоровые какие-то. Как какая-то компенсация: из эмоционально-чувственной сферы убыло, а в рационализм сверхприбыло. Причем в виде защитной стены. Брони. Вот такие ощущения. Да, бабу -то Ягу когда раскусили, рассказали о своем окрытии кому-нибудь? |
|||
|
|
Рассказал всем, до кого дотянулся.
Это же было настоящее открытие. Не какой-нибудь там закон нетерпимости к одинаковости, как у нас тут. Так вот об открытиях. К нашей теме вплотную примыкают всякие полтергейсты, НЛО и прочая хренотень. В 1975 году я обнаружил самое настоящее НЛО. Все признаки нловости были налицо. Хорошо, тогда еще интернета не было. А то бы прославился.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
|
|||
|
|
Бабку Ёжку стало жалко уже не понарошку, а по-настоящему.
Не судите опрометчиво.
|
||||
|
||||