Цитата |
---|
Вадим Недлинский пишет: И следует забавлять рассказами мир, даже если он свесил ножки в яму. |
Честь безумцу, который навеет Человечеству сон золотой!
(Беранже)
Двести лет прошло, мир всё еще не в яме, идеи тоже всё те же.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Честь безумцу, который навеет Человечеству сон золотой! (Беранже) Двести лет прошло, мир всё еще не в яме, идеи тоже всё те же.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Кстати, Ваш гость, eLectric, говорит слово "мерещиться". Не "врут". Пьют, чтобы мерещилось, для того, чтобы прославиться. Это если мы соединим размышления гостя и Aleхpo о причинах. Забавно.
Если Вы, eLectric, верите какому-то безымянному гостю на предложенном сайте, почему мне верить нельзя, а? Бабушке.
Изменено:
В.Архангельская - 11.01.2013 18:53:09
(см. подчеркнутое)
|
|||||||||||||
|
|
Так СЛАВА (кому? - Высшим Силам, Всевышнему, или всё-же этому HOMO???) В подтверждение (о последнем) ещё раз не поленюсь процитировать Омара Хайяма : "Мы источник веселья и скорби рудник, Мы вместилище скверны и чистый родник. Человек, словно в зеркале, вмиг многолик; Он ничтожен...И всё же безмерно велик!" |
|||
|
Успокойтесь,Sapiens, не брызжите слюной зазря: в скобках дожен был стоять союз "и". И пупка. Я умнее, чем Вы хотите думать. Просто задумалась вчера, как оформить в скобках ещё и то, что у карлика не было и других отверстий для физиологических отправлений, но не нашла нужную форму, внимание рассеялось из-за раздумья + позднее время. Вы, Sapiens, не нервничайте по пустякам, я читала, что у людей, страдающих мигренью, выше риск развития ОНМК. А вдруг правда?Так что берегите себя.
С Aleхpo обсуждается не эта правда, а правда, которая поставит все общество (в принципе надо говорить о всём человечестве) на уши: гистологически и прочее подтвержденное учеными инопланетное происхождение найденного существа. Т.е. та правда, с которой, и только которой, он, Aleхpo, согласится и поверит. О чем и говорит. Не дождется он при жизни этой правды (если только гуманоиды этого сами не захотят), вот о чем речь я веду. Если он хочет сказать обратное - то он - Великий сказочник. Фактам он, видите ли, верит. Тратить силы на уничтожение того, что уже стало известно, Sapiens, также не нужно, т.к. другим странам, где были раньше подобные случаи ( читала про Южную Америку, там простой мужик встретил несколько подобных существ, крайне схожих по описанию с кыштымским, но тогда мужик с перепугу убил одного и не буду уверять - хотел его труп продать или ещё что, тоже темная история) стало ясно, что Россия тоже имеет своего найденного, и, возможно имеет информацию о неизвестных технологиях. + население большого шока не испытает, готово, проще сказать, психологически, что мы не одни во Вселенной, если возникнет определенный случай, когда придется вступать в контакт. А то паника там, православие про бесов начнет вещать и проч. Это ж как с технологиями: мы создали прибор, с помощью которого можно определять, что за бетонной стеной есть движущиеся объекты, мы можем проследить их траекторию движения. Знайте это, ну а уж как мы это создалии и как это действует, вам знать необязательно, а по правде и говоря, для нас очень важно, чтобы вы это не знали. Ну или возьмите Ваши любимые ГМО. Всё то же.
Изменено:
В.Архангельская - 11.01.2013 18:44:49
|
|||||
|
|
Или сейсмолокатор? Возможно, что-то основанное на гравиметрии.... Вот если бы ваш прибор определял цвет этих самых объектов за бетонной стеной и это было бы не враньё... Но чудес, как я уже много раз говорил, не бывает. Все остальное в Вашем длинном посте - пустая болтовня. Не первая и не последняя.
Изменено:
Sapiens - 11.01.2013 18:56:50
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Просто ТАК ЕСТЬ.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Изменено:
В.Архангельская - 11.01.2013 19:07:18
|
|||
|
|
Изменено:
В.Архангельская - 11.01.2013 19:26:10
(замена на лучший источник для понимания)
|
|||
|
|
Значит я прав - радар. Принцип известен, а технологии развиваются. Ну и молодцы разработчики. Везде так Вот как выглядит современный рентгеновский снимок.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
||||
|
|
|||