Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 319 320 321 322 323 ... 424 След.
RSS
[ Закрыто ] К слову об экстрасенсах, Достали, гады!
Цитата
eLectric пишет:
Вы просто смешиваете разные вещи. Психокинез = телекинез есть область парапсихологии. И есть психофизическая проблема - "управление" идеальной мысли материальным человеческим телом. Видимо, это вы называете внутренним психокинезом.
Все верно. Есть мысль, есть управление телом человека за счет мысли, есть управление человеком устройствами, и т.д. Здесь литературы, философии - море разливанное написано.
Есть, как Вы правильно заметили, психофизики и раздел науки - психофизика, которая этот вопрос пытается изучить.
Был журнал  "Психофизика", в котором публиковались работы.
Сегодня нет журнала "Психофизика", и людям негде публиковать свои работы, хотя "проблема психофизики", как Вы заметили , осталась не решенной.
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
Все верно. Есть мысль, есть управление телом человека за счет мысли, есть управление человеком устройствами,
Есть маленький, но существенный нюанс. Управление телом производится посредством эдаких "проводов" -  их нейронами называют. А без проводов, по блютузу, увы, никак не получается :(
Коли не верите, то перережьте себе спинной мозг и попробуйте силой мысли заставить свои ноги ходить.
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
Цитата
fasm пишет:
Вот вы Дмитрий скажите где находится этот самый психокинез?
Повторю. На всяких заморских магов типа Геллера или графа Калиосто, надежда мала, обманут. Понятно, претензии нормальные люди Живлюку  не выставляют, он свое дело сделал хорошо, исследовал состав и структуру слома у ложки. Претензии – Геллеру. Почему он не подписал соглашение,  провести опыт  в момент воздействия? Наши местные , Кулагина , другие операторы , не отказывалась от обследования. Опыы по регистрации психокинеза проводил профессор медицины АГЛи ( внешний психокинез). Хотите, просите его , он повторит опыт, но за деньги заинтересованной публики. Физику этого явления АГ Ли не объяснял, он не физик. Психиатр МВ Виноградов, что консультирует известных экстрасенсов, так же физикой  не занимается. Печерин пошел за объяснениями к физикам Всего, из Дубны , физики  приготовили гнилые помидоры.
Могу  на пальцах, со ссылкой на  признаннные РАН научные источники, раскрыть эту тему, в общем, по теме  внутреннего психокинеза. Наметил проводить повторные опыты по внешнему П, по регистрации пси удара, у себя в лаборатории. То есть у Д Печерина, в отличие от опыта АГ Ли, не десяток операторов, а один ( денег нет на десяток, каждой требует 200 долларов за сеанс ). Действует мой оператор, не на юлу, как у  АГ Ли, а  на термопару, как у Гуртового.

То есть ответ: А Ли и Д Печерин регистрируют тех, у кого П находится. П находится у тех, кто тренируется по программе раскрытия П , либо у тех, кто им обладает.
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
Есть, как Вы правильно заметили, психофизики и раздел науки - психофизика, которая этот вопрос пытается изучить...
... "проблема психофизики", как Вы заметили , осталась не решенной.
Не-е, я не так сказал.
Есть парапсихология и есть психофизическая проблема. Психофизическая проблема, это не наука такая, а раздел философии возникший в результате картезианского деления на мир идеальный и мир материальный.
Решение психофизической проблемы наглядно иллюстрируется на примере компьютерных игр. Положим, что вы играете в компьютерный покер на раздевание, где ваш визави - некая красотка в мониторе. Игра складывается неудачно, компьютерная диво-модель смотрит на вас презрительно-снисходительно и, наконец, говорит: "Пожалуй, сегодня не ваш день, наверное вы ещё маленький". После этого нажимает какую-то кнопочку на столе и ваш компьютер выключается. Вот вопрос: Кто выключил компьютер? Эта стерва, или программа, или уж так сложились электрофизические процессы в компьютере? И уж точно, что парапсихология здесь не при чём.
В споре не рождается истина, но убивается время.
Цитата
donPavlensio пишет:
Управление телом производится посредством эдаких "проводов" - их нейронами называют. А без проводов, по блютузу, увы, никак не получается
Есть стабильные предрассудки чётко записные в мозг, вот этим можно манипулировать и весьма успешно, цыгане этим даром очень хорошо обладают.
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
Действует мой оператор, не на юлу, как у АГ Ли, а на термопару, как у Гуртового.
Как успехи?
Я тоже на температуру могу действовать с вероятностью более 50%. Так например со всей ответственностью заявляю: "Сегодня ночью будет холоднее чем было сегодня днём" Вот озвучил так сказать тренд, в игре на бирже если бы были такие зависимости я  уже миллионером бы стал.
Изменено: fasm - 13.02.2014 18:34:40 (вставлена гиперссылка. Подробнее см.: URL=http://7v8.ru/)
Цитата
fasm пишет:
Есть стабильные предрассудки чётко записные в мозг, вот этим можно манипулировать и весьма успешно, цыгане этим даром очень хорошо обладают.
Это не через "блютуз", а через "камеру" и "микрофон" девайса воздействие. А вот Печерин утверждает, что может по "блютузу" чем-то там управлять. Вот я и предложил ему отрубить провода у его педального привода, дабы он продемонстрировал такую возможность :D
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
Цитата
donPavlensio пишет:
Это не через "блютуз", а через "камеру" и "микрофон" девайса воздействие.
Неважно. Главное воздействие было по какому-то каналу связи..
Изменено: fasm - 13.02.2014 18:37:21
Цитата
Дмитрий 777 пишет:
в свое время Чижевского, Вернандского и Циолковского гнобили по полной и ничего, время расставило все на свои места.
А где Галилей?! Кстати, Циолковский не больно-то жаловал чужие идеи - «Очень огорчает увлечение ученых такими рискованными гипотезами, как эйнштейновская теория, которая теперь поколеблена фактически». Многие святые мученики стали таковыми благодаря мучителям! Еще можно сотворить чудо (но кривые ложки не прокатят) или «пострадать» от виртуальных гнилых томатов, что проще и безопасней.
Цитата
mark пишет:
«Очень огорчает увлечение ученых такими рискованными гипотезами, как эйнштейновская теория, которая теперь поколеблена фактически»
Это в каком месте умудрились поколебать фактически эйнштейновскую теорию?
Лично я не вижу не одного уязвимого места в данной теории, не смотря на то что Теории более 100 лет.
Изменено: fasm - 14.02.2014 09:25:08
Цитата
eLectric пишет:
Есть парапсихология и есть психофизическая проблема. . Вот вопрос: Кто выключил компьютер? Эта стерва, или программа, или уж так сложились электрофизические процессы в компьютере? И уж точно, что парапсихология здесь не при чём.
когда, после разговора на этой теме, я начал забивать некоторые известные, из открытой печати, фамилии, у меня отключился компьютор. Я подумал, что наверно стоят фильтры, или наши ребята из организации бдят. Ну да хрен с ними, с дураками, мне подумалось, все есть в открытой печати и соответственно и я могу болтать открыто. Пошел домой, проделал ту же процедуру, и.... свет в квартире выключился. Сами понимаете, и копм вместе с ним.
Понятно, я не знаю, как это все произошло. Любой может мне сказать,  что я вру. Доказательств я никах вам не приведу. Но  для меня лично, и для тех, кто подобные полоумные игры ведет, этот факт хорошо знаком. Потому,  я просто не называю  имена тех людей. Но лично у меня, уверенность в том, что внешний пси есть , есть.И потому, что не сделали ученые с Геллером, я буду делать со своим оператором. В том числе определять остаточные явления, после удара. Ну а кто хочет работать с новыми Геллерами, Сатьями Саи, не знаю.... Моисеями ,  тем скатертью дорога.
Страницы: Пред. 1 ... 319 320 321 322 323 ... 424 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

К слову об экстрасенсах


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее