Цитата |
---|
PINGVIN пишет: Я написал вполне ясно: [QUOTE]PINGVIN пишет: Но Вы все-таки объясните как же так получается что их показания зависят от солнечных пятен только у тех "исследователей" которые истово верят в то что они должны зависеть, а вот у абсолютного большинства лаборантов. лаборанток и автоматических регуляторов работающих с такими же приборами но не верящими в зависимость показаний солемеров от знаков Зодиака - ни малейшей зависимости не наблюдается. И как же тогда могут нормально работать автоматичесике регуляторы на всех химичесикх производствах: они же влияния соленчных пятен не учитывают, а тем не менее регулируют процессы вполне правильно не зависимо от того много пятен на Солнце или мало. |
Это не оценка научных заслуг и выражено все совершенно не ясно. Лабарантки ,это и есть лаборантки, недоучившиеся тетки. Которые только и могут, как о своем саде и огороде думать. Но уж никак не о физике.
Во первых вы как и прошлый раз. ( я о эквивалентной емкости и биолокации, Вы о русалках и удельной проводимости) говорите о другом. То есть для начала совершенно не читали работы того автора, на которого я вам ссылаюсь. Работы Шноля.
Во- вторых вы не даете никакой оценки. Вы спрашиваете – « Как же так?».
А это уход от ответа. Очередной уход, а не ответ.
Два.Вопрос Вам остается – дайте оценку научной квалификации Шноля.
Три. Шноль говорит о химических реакциях, вы говорите о электропроводности.
Это – разные области науки. Не кажется ли вам?
Вот Вы дадите Ваше мнение по Шнолю, потом я вам отвечу по Солнцу.
/Кстати, насчет фазовых переходов. У воды точка наибольшей плотности соответствует температуре около +4 градуса Цельсия. выше температура или ниже - плотность уже меньше. Совершенно очевидно что при этой температуре вода испытывает некоторый фазвый переход... но вот беда! Никакого резкого изменения ее электропроводности при этом не происходит, как равно и всех других ее свойств: вязкости, теплопроводности, растворяющей способности, прозрачности во всех диапазонах и т.д и т.п. И даже и животные и растения даже прямо живущие в этой самой воде начиная с обыкновенной селедки не замечают этого перехода./
Вам Сапиенс четко написал, что положительные результаты в лечении методом гомеопатии есть. Он просто не понимает, как это происходит. Так что не надо говорить, что животные не замечают разности в том, какая вода.И одновременно , им полностью наплевать, как и чем измеряется физическая величина вязкость, прозрачность, теплопроводность. Им так же наплевать на ГОСТ, ОСТы, и прочую хрень, придуманную Пингвинами и К.
И.
Опять вы ушли от ответа на вопрос о физической величине. Мокрый скользкий пингвин увертывается от прямых ответов. Вопрос к вам был, какую физическую величину измеряют 1 миллион теток лаборанток с их начальниками, на 100 тысячах солимерах.