Цитата |
---|
PINGVIN пишет: Я повторяю в третий раз: этот Шноль в своих работах находит то и только то во что истово верует. А миллионы людей работающих с такими же и еще более точными приборами но не верящие во влияние солнечных пятен на проводимость |
Дорогой. Стоп. Вы снова о проводимости и солемерах. На мой вопрос о физической величине Вы не ответили. Потрудитесь поискать мой вопрос и ответить. А потом уж далее другом будем говорить по физике явления.
/растворов - ничего такого не обнаруживают и никогда не обнаруживали. И никогда не обнаружат потому что такого эффекта не существует. Я НЕ СПРАШИВАЮ "Как же так" а я утверждаю: вот так и только так. Нет такого эффекта который "открыл" Шноль потому что этот эффект наблюдают только те кто в этот эффект верит./
Опять не прямой ответ. То есть Вы говорите о том, что человек возглавлявший кафедру биофизики в МГУ , зав. лабораторией физической биохимии Института биофизики РАН (Пущино), доктор биологических наук , очень сильно ошибается в своих экспериментах. Что он лохонулся , очень сильно. Что его научная репутация подмочена.
Позвольте мне следовать вашим принципам и не верить , соответственно , в ваши слова. Ваши слова и мнения , остаются при Вас. Здесь же необходимо привести те научные работы, которые опровергли работы Шноля и К ( то есть МГУ + институт биофизики РАН). Без этого, могу вас уверить, все о чем вы толкуете, есть просто внушение. Брехня и внушение. А вот приведите факты, то есть науку. Веры в ваши слова мне и остальным не надо.
/Так же как бога и ангелов видят только те кто в них верит. Можно сколько угодно рассуждать о влиянии солнечных пятен на химические реакции и о влиянии божественной воли на курс доллара - к науке это отношения не имеет./
Вот и приведите науку, Вашу Пингвина и К науку , где вы не брехней, а в научной работе опровергли результаты института биофизики РАН.Плиз, жду вашу науку, а не брехню, дайте ее сразу после того, как ответите о физической величине.
/Между прочим, бесчетное количество раз такие вот Шноли/
Между прочим, именно потому, что такие вот Пингвины сегодня правят в науке и стране, типа Пингвин плюс главный нанотехнолог страны Чубайс, МГУ за последние 20 лет съехал в попу, то есть с трудом входил в третью сотню университетов.
/основываясь на своих "открытиях" пытались осуществить многие разные промышленные химические реакции используя в качестве катализатора магнитные и электрические поля. Результат всем хорошо известен: ноль целых и столько же десятых./
Не растекайтесь мыслю, Пингвин. Конкретно, ваши труды поставьте против трудов С.Э.Шноля.
/(особенно повезло по этйо части реакции получения водорода методом электролиза. Чуть не каждый год появляется очередной Шноль который заявляет что-де он нашел такое соотношение магнитных и электрических полей что вода разлагается на водород и кислород практически без затрат энергии. У нас на форуме тоже такой был, под ником Кардановский)/
Не путайте , плиз, МГУ с очередным новодельным университетом из мухасранска, которые , как вы правильно заметили, появляются ежегодно в огромных количествах в нашей олигархие.