Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|
|
Вот... да хиленькая вобщем то работа, нет такого безумного эффекта, как у меня, но... ссылаются на академика АН СССР ММ Лаврентьеве, что он натрепал, глядя на Козырева, который глядит на звезды и говорит о темпоральном поле( Козырев НА. Вспыхивающие звезды. Ереван, 1977, с. 209.), о плотности времени, и о появлениях плотность времени в условиях неравновесных процессов.... С ума сойти, скока не организовывал таких неравновесных процессов, но ни разу не объяснял получившуюся химию из плотности времени... Ну да ладно, раз ак. Лаврентьев это делает в Докладах РАН ( 1990, т.314..с. 352) то и я таким же образом буду съезжать с ума, как и он. То есть этот самый поток плотности времени сохраняет свой отпечаток в свойствах и структуре тела, то есть как раз в моей воде. Кто бы сомневался... Классика ММ Лаврентьева сами читайте, я же смотрю, как эта плотность времени проверялась экспериментаторами. И вот здесь в нашу группу выживших с ума бодро входят следующие персонажи,....первым автором идет профессор из института ядерных исследований, Дубна, замыкает шествие Президент народных целителей России....да.... интересная компания подобралась. Эта группа берет лазер и светит им в воду, вот что они делают, кто б сомневался... . Луч в воде идет ненормально, если рядом с этой водой сидит неравновесный процесс, из сидения которого вытекание поток плотности времени... Далее, слушайте Творец, внимательно. Если в качестве процесса использовать растворение, то свойства воды не меняются. А если использовать экстрасенса, то вот именно тогда в воде появляется русалка и с лучом лазера происходят странные явления Профессор эти игры русалок привел на картинке , но более нам ничего не сказал, кроме того, что написал НА Козырев ( см. выше) о звездах. Как Вы понимаете, приведенный мной опыт гораздо более показателен, чем то, что сделал профессор, основываясь на фундаменте академика АН СССР ММ Лаврентьева. Тень на плетень с плотностью времени я не буду наводить, для этого есть другие умельцы. Но вот повторить свой ( не профессора, ясное дело) опыт попытаюсь. Так что ваша фотография пока мне не нужна, так как сначала оператор будет действовать с 3 - 5 метров. Попадет ли он своим лучом с пяти метров во второй попытке, не попадет, вот какие пока что у меня проблемы. Тут , понимаете ли, что то непонятное творится с вероятностью, статистика какая то кривая... об этом все знают, но я вам об этом расскажу в следующий раз, приведя сюда еще группу сумасшедших. Пока заканчиваю треп о работе выживших из ума ВС Барашенкова, МВ Ляблина , НЛ. Шмакова, ЯГ Гальперина О природе биофизического поля , Парапсихология и Психофизика, №3, 1993, с.24 - 47. |
|||
|
Что Вы так разволновались - это же только всего лишь моё мнение. За которое даже "извините" написал. В том дело, что Вас таких чудо-учёных и пр. народных умельцев пруд пруди. А разумно мыслящих на основании эксперимента единицы. Выше приведённый эксперимент только подтверждает незначительное воздействие на свойства воды. И повторю - это из Ваших строк. С таким воздействием с человеком не произойдёт ровным счётом ничего. Если учитывать чистоту воздействия без иных влияний... И замечу, что в отличии от Вас достаточно осознаю и понимаю человеческие возможности. И если мне кто-то утверждает, что он может - то изначально ознакомляюсь, а затем проверяю на себе. Генерал- майор Владимир Дмитриевич Черемичный на авторитет которого Вы ссылаетесь рассказал Вам какую-то "технику воздействия", которую Вы на себе не опробовали. И несёте эту ложь в массы - то ли по собственной глупости, то ли из-за нехватки опыта. Так вот пожалуйста объясните мне неучу научно - как работает техника бесконтактного боя? Вам же народные и военные умельцы предостаточно разъяснили о технике применения - что-то же отложилось в Вашей памяти..? Это для ознакомления - то, что Вам по определению не попадает в поле зрения: |
|||
|
Изменено:
fasm - 30.10.2013 14:04:42
|
|||
|
я же указал всем на ссылку
ВС Барашенкова, МВ Ляблина , НЛ. Шмакова, ЯГ Гальперина О природе биофизического поля , Парапсихология и Психофизика, №3, 1993, с.24 - 47.
Куда идти за о, я уже указывал ранее, идите на сайт Экология Непознанного. Но у науки ( Екоил) были замечания о том, что Экология Непознанного, это какая то химера, как может быть что то ( экология) у того, о чем мы не ведаем ( непознанное) ? Где лежит,работа , туда и идите смотрите картинку. У меня есть печатный вариант. Авторы смотрят изменение оптической длины пробега луча лазера в воде от разного рода воздействий на воду. Эксперимент в интерферометром ведет Барашенков, из ядерного института , а экстрасенсов предоставляет ему руководитель центра Эниом. Я.Гальперин. |
|||
|
А Вам я повторю, что я ходил к спецбойцам, бойцы мне не дали технику, это я уже писал здесь на форуме. Так что, "ложь", в массы, несет генерал спецназа. И не он один, их там несколько таких Что касается Вас, то коль вы неуч, то научно я вам ничего не буду объяснять. Уже объяснил Вам, как неучу, что идите смотрите эффект наяву, у генералов, или еще дальше, где хотите. А тем же, кто занимается наукой. я дал ссылки на работы. И конкретно, на академика Лаврентьева, на профессора Барашенкова. Для неучей, кто не достиг хотя бы уровня кандидата физ мат наук, авторитета академика РАН будет достаточно. Так же как и для солдат, кто не достиг уровня , хотя бы майора, авторитет генерала так же будет достаточен.Генерал спецназа, это величина большая, и ежели вы хотите узнать, какая именно, то возьмите штурмом дворец Амина или Грозный. Вот тогда, генерал с вами будет работать лично. Мне он , генерал, не отказал, но и не пригласил. |
|||
|
А Вы попробуйте найти ответ на мой вопрос, на который никто пока не ответил 15.10.2013 11:22:41 /Мне нужна модель, имитирующая самое простое, что можно придумать для начала биологии из неорганики. Все знают, , жизнь возникла в воде, Имитируем воду в лаборатории дистилятом, в дистилят бросаем чуть чуть, одну сотую процента по массе , наноматериала. Один компонент берем, что б не было трудно теоретикам считать , наноуглерод .И задаем теоретикам вопрос, какова будет теплоемкость этой воды? Это не экзамен в ВУЗе , все проще, можете пользоваться любыми источниками и шпаргалками, приглашать репериторов, родителей, что бы они вам о всем рассказали./ Посмотрел прошлые посты, много ошибок и трепа, вернусь через две недели, все исправлю. Вы пока поищите, что мне ответить по расчету теплоемкости. И попросите корреспондента повторить мой ( либо Гуртового) эксперимент по действию на микрокалориметр. |
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
И в результате есть модель. только причём здесь теоретики?
Изменено:
fasm - 01.11.2013 13:16:44
|
|||
|
Изменено:
ecoil - 01.11.2013 17:02:47
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
||||
|
||||