Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Задачу Квадратура круга я уже давно решил, можно посмотреть в теории лучевого эфира дальше там есть математика круга, вот там целых два способа решения имеются
|
|
|
|
Я и песни петь могу и до женщин мастер! (группа Ноль с цензурой)
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||
|
Порадовала реакция на "откровения" лалетина в сообществе вменяемых людей. Очень лечит от мизантропии, рекомендую.
|
|
|
Теперь стройте вечный двигатель !
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|||
|
Я нашел источник "вдохновения" автора этой ветки форума.
Он начитался сказок изложенных в книжке под названием "Сыроедение - путь к бессмертию" (она выложена на
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Отнять у лалетина буквально все книги! И не только медицинские - по физике и химии тоже. Этот "великий изобретатель" и "первооткрыватель истин "давно за пояс заткнул Леонардо, Тесла и Кулибина с Черепановыми.
|
|
|
Это навряд ли, что-то такого направления в народной медицине я не встречал, а вот книги Малахова Лалетину возможно очень пригодятся.
|
|||
|
Тема посвящена сыроедению, так что постарайтесь уж не отвлекаться. Существует вопрос, можно ли считать свеже- замороженные фрукты, ягоды и овощи, сырыми продуктами. По сути замораживание тоже является термообработкой. Но разница все же есть, замороженные продукты сохраняют энзимы и потому усваиваются так же хорошо как и сырые, но они являются продуктами холода, по джуд-ши, и их следует чередовать с согревающими продуктами.
|
|
|
|
|
||||
|
||||