№12 декабрь 2024

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 42 След.
RSS
Сыроедение- естественная панацея, Путь к жизни.
Цитата
alexandr laletin пишет:
для районов с плохим снабжением прекрасный выход из положения.
Вот там пусть это и едят.
Утром лучше сэндвич с сыром Гауда, чашка чаю с мятой и корицей и апельсин.
Не судите опрометчиво.

Тонкие тела взращиваются духовными победами. Отказ от чревоугодия, самая доступная для нас область работы над своим совершенствованием, да еще и для здоровья подмога. Так что из вашего списка пожалуй только апельсин годится. Особенно важно отказаться от чая и кофе, это сильнодействующие препараты и применять их бездумно и регулярно просто глупо.
Цитата
alexandr laletin пишет:
Тонкие тела взращиваются духовными победами.
Толстые тела приятнее на ощупь и жизнеспособнее.
Идиотизм оставьте себе на ужин.
А я пожинаю креветками с пивом.
Не судите опрометчиво.

Цитата
Тонкие тела взращиваются духовными победами. Отказ от чревоугодия, самая доступная для нас область работы над своим совершенствованием, да еще и для здоровья подмога. Так что из вашего списка пожалуй только апельсин годится. Особенно важно отказаться от чая и кофе, это сильнодействующие препараты и применять их бездумно и регулярно просто глупо.

Да-да, многие тоже не признают ни чай ни кофе: считают что без водки - это не обед.
Пользователь забанен 14.10.2014
Цитата
alexandr laletin пишет на с.:
Достаточно просто промыть и замочить на ночь

Не разделяя фанатизма автора в самоистязании плоти, все же хотел спросить: перловка и ячмень - это одно и то же?
Был как-то удивлен, попробовав замоченную на ночь перловку - мягко, съедобно.
Если придумать вкусную заправку: бульонный кубик, растительное масло, нарезанный кубиками жареный лук и еще чего-там, интересный продукт в походе, экстремальных условиях, для скорости или бедности.
Это различные  крупы, но за подсказку благодарю, попробую перловку замочить.  Про самоистязание плоти, вы вдумчиво вчитайтесь в состав готовых продуктов питания, вот уж где реальное истязание плоти, а замоченный ячмень для нашего организма в сравнении с джентльменским набором из консервантов, ароматизаторов, разрыхлителей, и проч гадости, так это как Сочи в сравнении с Нерчинскими рудниками, так что это я преклоняюсь перед вашим мужеством, поглотители колбас, колы и сникерсов.
В связи с постоянно возникающими в последнее время эпидемиями, простое замачивание не пойдёт. Хоть 5 минут но варить надо
Но в этом случае это будет означать возврат к термоубитой пище, ее пагубное, убийственное влияние на человека я испытывал 59 лет и не осталось никаких сомнений в ее вредоносности.  Потому просто следует в таком случае больше внимания уделять на чистоту, промывку, дезинфекцию, но только не термическим методом.
  И вообще, насильственные способы изменения системы питания, это дело серьезное и тут надо все делать очень осторожно. Следует всегда понимать, что каждый человек имеет свой индивидуальный определенный уровень развития, и питание должно в точности соответствовать именно этому его уровню.  Есть конечно метод так наз. забегания, когда искусственная перемена системы на принципы следующего этапа, уровня, начинает вас, как бы вытягивать туда, и этим методов вполне можно пользоваться, он реально рабочий, но тут нужна осторожность, что бы не получилось вытягивание за ботву для ускорения роста.
А интересно, кто-нибудь всерьёз занимался вопросом - а приспособлен ли желудочно-кишечный тракт человека современного для "сыроядения"?
Ежели б генетически был приспособлен - наверное желудок человека был бы подобен желудку  у КРС.
По вашей логике и голова, наверное, так же должна быть как у КРС.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 42 След.

Сыроедение- естественная панацея


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее