Цитата |
---|
Техрук уверен: Не сыр, но тоже ничего. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Типа, это только посмотреть или можно потрогать?
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
У любого ...бургера самое вкусное не только то, что снаружи, но и то, что внутри. Хотя блины намного вкуснее.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
Сообщение сайта
Верховный суд штата Джорджия (США) приговорил семейную пару к пожизненному заключению с формулировской «непредумышленное убийство». Родители – последовательные веганы, заморили голодом своего полугодовалого сына. 6-месячный Краун Шакур умер, как установило следствие, «от серьезнейшего недостатка калорий и белка в пище». Ребенок весил всего 3 килограмма. При обыске в квартире родителей малыша из всего детского питания были найдены лишь бутылочки с соевым молоком и апельсиновым соком. В суде родители пытались оправдать такое кормление сына тем, что они – строгие вегетарианцы. «Такое питание, само собой, совершенно неприемлемо для ребенка любого возраста. Этот малыш умер попросту от постоянного недоедания, всю свою 6-месячную жизнь он находился на грани голодания», сообщает ABC News. конец цитаты
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|
|
На третьем году сыроедения растворился подкожный жировик. Стал его трогать, как он там, а он вдруг лопнул под пальцами как ягодка, и вот его больше нет.
Совершенно перестал употреблять воду, хватает той что содержится в молоке, фруктах, овощах. На ноге была варикозная вена, уже шла зигзагами, теперь выровнялась и выглядит вполне нормально. Из термообработанных продуктов по прежнему приходится употреблять пастеризованное молоко, деться некуда, другого в городе нет. Ну еще иногда балую себя сыром, а его вроде тоже варят. |
|
|
|
Еще лет десять и буду парить аки ангел небесный и бестелесный.
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||
|
Приятель простыл, болеет, посочувствовал, и тут мысль пришла, а ведь реально каждый год по осени я и простывал и болел по недели две три, а тут и вспомнить не могу что кроме заноз и мозолей.
Реально, тьфу три раза, последние три года не болел. Это как на форуме сыроедов о меде заговорили, вроде да, хорошо при простудах, а потом вопрос, а кто болел-то, а никто и не болеет, так и мед нахрена тогда у пчелок отнимать, пусть их сами лечатся. |
|
|
|
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|
|
А на самом деле, если сидеть дома и в местах массового скопления людей не появляться, то вероятность заболеть очень низка.
А я-то считал, что они от перегрузок подыхают раньше, чем успевают чем-то заболеть. Рабочая пчела летом что-то около месяца живет. анекдот Мне тут студенты буквально с неделю назад рассказали о геологине, которая вегетарианством мается. Самое смешное заключается в том, что мясо она все-таки ест, но только куриное, а курица, по ее словам, есть существо тупое и безмозглое и есть ее потому можно. Логика железная, почти как у лалетина. А хрен ли делать - в условиях крайнего севера даже летом без мяса никак, особенно при таких нагрузках. Курица - не птица, Монголия - не заграница
Изменено:
donPavlensio - 18.10.2011 09:32:24
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||||
|
|||||