Цитата |
---|
Алексей Муханкин пишет: Зачем? |
Или слабо?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Или слабо?
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Напрасно Вы ищите во мне отражение своей физиономии. Игры в словоблудие на медицинском форуме - Ваш и только Ваш отличительный признак. Меня же интересуют нерешённые медицинские проблемы и пути их разрешения. |
|||
|
Раз сорок. Выучили. Давайте дальше.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Sapiens пишет:
Всегото сорок раз сказать и Sapiens поймет о чем речь ![]() Дальше. По моему мнению, единственным критерием дорстоверности лечения может служить знание и понимание механизма лечебного действия на процессы заболевания. Отсюда, что такое заболевание как процесс:?:
Изменено:
Валерий Зварич - 09.06.2010 14:55:42
|
|||
|
Сапиенс, что Вы наделали! Зварич будет дублировать 46 раз... атака клонов!
форуму - шариковы (Муханкин, Зварич) атакуют... "Пропал дом" - проф. Перображнский |
|
|
Вы - сторона Борменталя. Не путайте роли! и дом этот - НЕ ВАШ.
Изменено:
Костя - 09.06.2010 15:27:55
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Вспомните, как излечивают хронический триппер или аднексит. Есть такой метод.... Вы меня поняли.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
А зачем мне - "дальше"? Мои темы, где даются исходные понятия теоретической медицины и методы их получения, представлены на медицинском форуме. Это Вам нужно слезть с дерева, привести себя в порядок, научиться читать и попыться освоить написанное. Так что, живо, галопом - за знаниями! |
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Очень хорошо Вас понимаю!... Сидя на пальме, Вам трудно разобраться, чем там люди внизу занимаются. Поэтому фантазия всегда подсказывает Вам те варианты действий, которые целиком и полностью соответствуют уровню Вашего умственного развития. Постарайтесь впредь обойтись без понуканий в мой адрес. И когда Вам понадобится "дальше", "глубже" или "быстрее", обратитесь к своему знакомому носорогу.
Изменено:
Алексей Муханкин - 10.06.2010 09:53:32
|
||||
|
||||