Цитата |
---|
Sapiens пишет: Вы же юрист. Можете грамотно пожаловаться. |
Здесь в суд нужно обращаться, а не жаловаться)) но пока не находил повода.
Цитата |
---|
Sapiens пишет: Все удаленные ткани подлежат гистологическому исследованию. Если этого не сделано, где гарантия что было удалено именно доброкачественное образование, а не злокачественное? Что удаление было заведомо за пределами опухолевой ткани? |
Я спрашивал об этом до операции.
Врач как-то ответил, я не помню дословно, примерно так: если хотите, - выпишу направление на анализ. Формально он нужен, но в реальности я могу на глаз определить, у нас десятки тысяч операций в год. И если сложный какой-то случай, где я сомневаюсь - я сам не буду рисковать. Но все делают такие простые родинки без анализов.
Кстати, судиться с ними совершенно бессмысленно - все частные клиники сейчас или собственность спецслужб или их родственников. Это ж не загнивающий запад, у нас же духовность прёт изо всех щелей))
Цитата |
---|
Sapiens пишет: В рекламе была заявлена безболезненность процедуры - заведомая ложь. |
Не, сама операция безболезненная была, укол болючий. Про аллергию спрашивал, но у меня нет никаких аллергий.
Цитата |
---|
Sapiens пишет: В рекламе заявлено быстрое заживление и отсутствие косметического дефекта - на деле результаты противоположные. |
Нет, я здесь сам виноват. Ранка заживала, а я не носил повязку и обдирал её несколько раз.
Цитата |
---|
Sapiens пишет: Однако, даже в этом случае прогноз при лазерном или диатермическом выжигании, или криодеструкции лучше, чем при "лечении" йодом. |
А почему, не подскажете? если я пойду и сделаю анализ на онкологию, например, и можно будет смело удалять - какая разница как?