Цитата |
---|
павел романов пишет: похожи на "филологов в штатском" |
Давайте Ваше умозаключение про шизофрению или закончим флуд.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Давайте Ваше умозаключение про шизофрению или закончим флуд.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
А по теме вопроса - многие явления, описанные в обсуждаемом исследованнии являются, по врачебной традиции, признаками ( ой, виноват - Вы же медик - симптомами ) этой самой "шизофрении". В частности - на давно известный синдром Кандинского-Клерамбо |
|||||
|
Последнее и отнють не китайское предупреждение: или конкретный разговор или прекращаем флуд. Намеков и подразумений я не принимаю.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
А чего ругаться?
Не проще ли прочитать первоисточник. |
|
|
|
|||
|
|
Очень сложная книга даже для читателя с приличной подготовкой в биологии. Второй опус меня от души позабавил. Битва шарлатанов! Обычно я сразу отбрасываю макулатуру от разных самодельных "международных академий", но тут ради Вас сделал исключение. И ни капельки не пожалел. До сих пор "рот - хоть завязочки пришей". Подробный разбор этого пёрла брехологической мысли мог быть хорошим приложением к моему опусу проо брехологию, о котором уже где-то тут упоминал. Спокойной Вам ночи. Нет ничего лучше, как отходить ко сну после такой кайфовой развлекухи.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
"Сумасшедший" - значит ум есть, иначе не с чего было бы "сходить" "Крыша поехала, вольтанутый" - это скорее ближе к психозам, в частности к столь "любимой" россиянами "белочке" - алкогольному психозу. Впрочем острое психотическое состояние может развиться при любом сильном воздействии - наприменр при травматическом шоке, приссильных психоэмоциональных переживаниях. К термину "шизофрения" приведенные вами слова далеко не всегда имеют отношение. |
|||||
|
|
|||
|
|
|
|||||
|
Точные научные определения не переводятся в просторечия, бытовой язык. Последний может ими лишь обогащаться. Потому Ваше требование определить шизофрению "обычными словами" нелепо. Ряд таких слов я всё-таки привёл, чтобы продемонстрировать их содержательную бедность, даже примитивность. |
||||
|
|
|||