Цитата |
---|
M.Reynolds пишет: Пожилые люди не ходят на дискотеки не только по состоянию здоровья. |
Цитата |
---|
дед Андрей пишет: Тут надо очень осторожно подходить, а то удалим последовательно всё что есть... |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Изменено:
Ruslan_Sharipov - 17.07.2014 18:15:26
|
|||||
|
А вот к чему это приведет, сразу сказать нельзя. Природе этот бенлок нужен не только как тема для статьи. Значит нужно выяснить, какую роль он играет в организме. Что это: структурный белок, энзим? В каких тканях он присутствует и что там делает. Какую роль играет в геноме "кодирующая его последовательность"? Не получится ли как в стихотворении Маршака: "Лошадь захромала – командир убит, Конница разбита, Армия бежит, Враг вступает в город, пленных не щадя, От того, что в кузнице не было гвоздя.".
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Неужели Вам мешают?
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Нет, это не совсем так. Мне вот 43, дайте мне тело 16-летнего, я не буду вместе с ними резвиться. Мне не интересно с ними. А им не интересно со мной. И 25-ти летнему человеку (он же не старый) не интересно с 16-летними. А мне неинтересно с 25-ти летними. Они для меня такие же дети, только чуть старше 16 летних. Это вообще не вопрос возраста, в смысле тела. Я говорю, - дайте старику тело мальчика, это будет пожилой мальчик.
Изменено:
M.Reynolds - 17.07.2014 19:04:43
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
|||
|
Но продолжение жизни до бесконечности невозможно. А для смерти нужна причина.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Они делятся и не умирают. Они, конечно, могут умереть, сгореть или быть переваренными с едой. Но теоретически могут быть живы бактерии на протяжении миллиардов лет.
М.Е.С.Щ. |
|||||||||
|
Следует различать
Можно рассуждать и так: момент деления - это смерть одной клетки и рождение двух новых.
Не судите опрометчиво.
|
|||||||
|
Правильнее: Для одноклеточных живых форм завершением периода существования отдельного организма может являться как смерть, так и митотическое деление клетки. Хотя опять же вопрос терминологический скорее. Но важно, что смерть у одноклеточных наступает. Т.е. оно умирает от физ. повреждений и есть грубо говоря труп)) А деление - ну, возможно, и прекращение существования организма, но не путем смерти.
Изменено:
M.Reynolds - 17.07.2014 23:02:10
М.Е.С.Щ. |
|||
|
Давайте проедем это дело, пока не скатились в банальный флуд.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Но при чем тут флуд? Есть танатология, я же вам не из пальца цитату высосал. На мой взгляд верное определение деления одноклеточных.
М.Е.С.Щ. |
||||
|
||||