Цитата |
---|
andyudol пишет: Это называется ссылка на публикацию результатов исследования? |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
«Хочу, чтобы эту тему закрыли и больше об этом не вспоминали и не писали. Поверьте, никаких таблеток от старости не существует, в название G5 лично я никогда не произносил.» Глеб Николаевич поясняет, что Томским НИИ фармакологии действительно занимается разработкой уникальных препаратов , один из которых когда то СМИ прозвали «таблетки от старости» и который в будущем может использоваться для лечения печени. -У человека в организме есть межклеточное пространство – так называемый межклеточный матрикс, который заполнен гиалуроновой кислотой …с возрастом , особенно при хронических заболеваниях , происходит трансформация гиалуроновой кислоты, и… например при циррозе печень восстановиться таким образом уже не может. - Почти все, что я читаю в Интернете про наш препарат – чушь! Такая вот оценка препарата G5 разработчиками этого препарата. Ну и Екоил, все эти сайты принял за истинную правду. Ему осталось назвать цену на препарат - восемь сот тысяч рублей. Департамент здравоохранения Томской области предупреждает : "Скорее всего, интерес к разработке действительно подогревают нечистые на руку люди, которые хотят нажиться на больных. Ни в коем случае не заказывайте таблетки на различных сомнительных интернет сайтах." Ecoil : "Там миллионы предложений. Всем хватает, а Вам мало?" Миллионы предложений чего? |
|||||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Я просил предъявить ссылку на публикацию результатов исследования препарата, а не на кучу ссылок из поисковика. Теперь я понимаю, что её так и не будет. И не надо мне хамить - вам это не поможет. Совсем. У меня иммунитет. |
|||||
|
|
|||
|
Понятно. То есть ссылки на публикацию результатов исследовния препарата на животных и добровольцах не будет. Ясно. В сочетании с дважды процитированными высказываниями разработчика о том, что ничего подобного они не разрабатывают, стоновится очевидным, что не было никаких испытаний.
Всем спасибо. |
|
|
"В общем, пока единственным подтвержденным наукой и хоть как-то адаптированным для человека способом продления жизни можно считать низкокалорийную диету. Исследования ее эффективности проводились еще с середины 1930-х годов и показали увеличение на 30-50 % максимальной и средней продолжительности жизни у крыс и мышей, с детства получавших вдвое меньше корма, чем положено по научно обоснованным нормам. С тех пор это же подтвердили, ставя эксперименты над самыми разными видами животных и даже дрожжами.
Конечно, всем ученым хочется изобрести универсальный и уникальный препарат, который мог бы излечивать от смертельных болезней и продлевать жизнь, но пока его рецепт, к сожалению, не найден," — подытоживает доктор медицинских наук Глеб Зюзьков, ведущий научный сотрудник ГУ НИИ фармакологии ТНЦ СО РАМН, доктор медицинских наук к этому заявлению доктора медицины надо добавить экологию места проживания и двигательную активность и тогда все будет в соответствии с древним китайским текстом о том как китайский император поехал в деревню узнать рецепт долгожительства 120 летнего крестьянина. Крестьянин ответил - секрета никакого нет, пью зеленый чай. |
|
|
|
|||
|
Есть другой древний ответ: когда я родился, бактерии ещё не открыли. |
|||
|
|
||||
|
||||