Цитата |
---|
andyudol пишет: А куда мне официально обратиться, чтобы меня вылечили от старости? |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Понятно. А к тем, "...кто стремятся к лидерству. Ставят новые цели, решают новые задачи, создают новые методики, лекарственные и технические средства.", к ним можно обратиться неофициально?
Изменено:
andyudol - 20.09.2017 14:26:30
|
|||||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Вот туточки ознакомьтесь. |
|||
|
|
Набрал. Нашлось 2 результата. Один - эта тема, другой - страница, на которой оного препарата нет, но зато есть Бубновский. Так куда вперёд-то? Хоть азимут укажите. Ну пожалуйста! |
|||||
|
|
|||
|
Ничего не знаю. Скопипастил из вашего текста. Так что это вы что-то не то порекомендовали. Вы и разбирайтесь. |
|||||
|
Признавать старость болезнью бесполезно и неразумно.
Во-первых, по результатам современных научных исследований, не во всем преклонный возраст означает упадок жизненных функций. Во-вторых, науке хорошо известны типы повреждений, на уровне клеток и организма, которые начинают накапливаться уже в молодом возрасте. Так что теперь, исходя из этой логики - "старость - болезнь" надо и молодость признать патологией? это противоречит здравому смыслу. В третьих, ecoil, в пустой бочке звону больше |
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
|
||||
|
||||