Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Спасибо. Я посмотрел этот сайт. Пока не нашел там ни одного медицинского проекта, чтобы взять его в качестве образца. Сам сайт номинирует себя как сайт для интернет-проектов, то есть для проектов по зарабатыванию денег в сети. В любом случае буду знать, что такой сайт есть и возможно это как-нибудь сработает.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
"Дурни думками богатiють". (Украинская поговорка)
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Руслан, а между тем Вы могли бы принести реальную пользу, если бы поучаствовали, например, вот в таком проекте:
Не знаю, почем в итоге будут такие протезы, но в Америке подросток В деле 3D-печати и прототипирования протезов, думаю, математик мог бы быть полезен. Уж всяко полезнее, чем на ниве сочинения садистских операций с расщеплениями и дроблениями. Кстати, бионические протезы, способные чувствовать уже делаются, пока что только штучно.
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|
|
|
|||
|
Надеюсь, Вы не спросите, можно ли распечатать на принтере гемморой?
|
|||||
|
|
|||
|
Не заметить кость невозможно даже, если у Вас вставная челюсть, что по ночам в баночке хранится. Единственное, зачем нужна чувствительность зубам - доносить до обладателя, что не стоит грызть холодный лед после горячего кофе и наоборот, от этого зубы портятся. Даже открывать пиво зубами отдельным носителям она нисколько не мешает.
|
|||
|
|
||||
|
||||