Цитата |
---|
Это мне нужно, поскольку я предлагаю пересаживаать глаз целиком вместе с фрагментом мозга, примыкающим к зрительному нерву. |
Вы же не тролль какой-то ,который пытается подзавести публику на стук по клаве,Вы же искренни в своих убеждениях
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Вы же не тролль какой-то ,который пытается подзавести публику на стук по клаве,Вы же искренни в своих убеждениях |
|||
|
Уважаемый Михаил (explorer)!
Тот путь, который Вы предлагаете - слишком долгий и я в моем возрасте плохо подхожу на роль студента-медика. Тем более, что я не планирую работать в практической медицине. Есть много людей, которые выбрали эту профессию и этот жизненный путь. Однако, я вижу, что могу сделать небольшой вклад в профессиональную сферу этих людей. Почему же это должно вызывать абструкцию и неприятие с их стороны? И почему это вызывает неприятие с Вашей стороны - это тоже мне непонятно. Однако вернёмся к сути вопроса. Напомню, что мои оппоненты в этом форуме говорят, пересадка глаза по Рассмотрим птиц, для примера пусть это будут куры. Эмбрион курицы развивается в яйце и появляется на свет в виде цыплёнка, который с первых же часов жизни самостоятелен. Он имеет развитое зрение, слух, координацию движений, способность ориентироваться среди окружающих предметов, рефлекс реагирования на опасность и рефлекс приёма пищи. То есть он имеет развитый мозг. Где же развился этот мозг? Ответ прост - в яйце. Имеются Этот факт невозможно объяснить в рамках доктрины о скорой гибели нейронов (за 4-6 минут) в условиях острого недостатка кислорода.
Изменено:
Ruslan_Sharipov - 24.06.2014 23:38:11
|
|
|
С куриными мозгами, так вообще запросто.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Воздухопроницаемость скорлупы куриного яйца 18,3—19,7 см3/см2 в мин, жёсткую гипоксию такой уровень газообмена вызвать не в состоянии ( |
|||
|
suuri76, какой Вы противный!
Не даете осчастливить человечество.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Вместо цифр попробуйте подышать сквозь скорлупу. Возьмите яйцо, аккуратно проделайте в нем отверстие с одного конца, не разбивая всю остальную скорлупу, вылейте содержимое. Попробуйте продуть воздух сквозь яйцо. Вы убедитесь, что воздух не проходит. Привожу фотографии яйца с проделанным в нём отверстием (
Изменено:
Ruslan_Sharipov - 25.06.2014 08:00:18
|
|||
|
Ruslan, попробуйте подышать сквозь лист оконного стекла, вы убедитесь, что воздух не проходит, значит, следуя вашей логике, в комнате с закрытыми стеклопакетами вы будете испытывать жёсткую гипоксию? |
|||
|
Вы убедитесь, что цыплята жить не могут.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Изменено:
Ruslan_Sharipov - 25.06.2014 10:59:51
|
|||||
|
Руслан, если не секрет, кто Вы по профессии?
Совершенно очевидно, что к биологии или медицине она не относится. Спрашиваю только потому, что хочу об'яснятся с Вами на понятном Вам языке (насколько это мне удастся). Пока же замечу, что три недели в яйце был не цыпленок. Там был эмбрион.
Не судите опрометчиво.
|
||||
|
||||