Sapiens пишет: Цирконий пруток Э110 1 кг 252 USD 7790 руб. Сопоставить с ценой циркониевого браслета - примерно 3 000 руб. - может каждый знаток арифметики.
Ну, с учетом изготовления, это выглядит не как ужас-ужас. Кстати, мне рассказывали, что идея с циркониевыми браслетами родилась от того, что после развала Союза на складах завалялось большое количество данного металла, которое некуда было девать
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
Техрук пишет: Дык читать надо оппонентов. Смотрим #48
Пост за нумером #48 написан Вами. И чего-либо указывающего на то, что Sapiens говорил, что жизнь-кака я там не нашел. Допускаю, что плохо искал, но я как-то не склонен к СПГС
Цитата
Техрук пишет: Так можно начать сажать женщин, использующих косметику, за недобросовестную рекламу
Сажать можно и нужно тех, кто эту недобросовестную рекламу производит.
Одно время рекламировали на всех углах дезодорант (кажется Nivea) с мега-супер-абсорбирующим минералом перлитом. Я с этого перла ходил и посмеивался.. Потому как перлит это во-первых не минерал, а горная порода, а во-вторых эта горная порода представляет собой не что иное как разновидность риолитов, т.е. вулканическое стекло! Стекло-сорбент этапять! А вот теперь представьте себе эффект от натирания подмышек суспензией, содержащей вулканическое стекло! Даже в Популярной Механике эта реклама была. Но там я вычитал "гидратированный перлит" и наконец-то понял, что же туда все-таки, вероятно, положили. Каолин - продукт гипергенного изменения кислых пород. И он действительно является сорбентом, хотя и не супер-пупер.
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии.
Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием
порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве.
Подробнее