Для меня существенная - это сказал сам автор темы. Правда, в другой теме, в теме о сознании животных.
Meshulam, можно ответ на пост 145?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Какая разница, чьи?
Для меня существенная - это сказал сам автор темы. Правда, в другой теме, в теме о сознании животных. Meshulam, можно ответ на пост 145? |
|
|
|
|||
|
|
|||||
|
|
|||
|
Почему выбрали ник "Meshulam"?
Изменено:
Вера Холодная - 26.09.2015 17:23:57
|
|
|
Надо быть или не надо быть?
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Meshulam, если верить, что Вы - психолог, и здесь, на форуме НиЖ Ваша тема о психоанализе, можно предположить, что Вами на практике был применён этот метод? Если да, расскажите, плиз, о пациенте (без паспортных данных), терапии, помогло ли?
Змея с крыльями - это интересно...
Изменено:
Вера Холодная - 26.09.2015 17:46:04
|
|
|
Психоанализ помогает. Но нужен хороший специалист, т.е. с образованием в области психоанализа, с лицензией. В России лицензия не нужна, поэтому практикой психоанализа, по-моему, может заниматься любой психолог/психотерапевт/психиатр. К выбору нужно подходить серьезно, терапия не из дешевых и может продолжаться не один год.… Кроме того психоанализ не для всех пациентов подходит.
Я не психоаналитик у меня другая специальность. И психологом сейчас не работаю, социальный психолог мое первое образование. Знаком с теорией психоанализа, не более того.
Изменено:
Meshulam - 26.09.2015 19:48:30
|
|
|
Кем работаете сейчас, и почему завелись с темой психоанализа, если не знаете сами, на своем опыте с другими, как оно работает?
Про ник не будете, значит. |
|
|
Не судите опрометчиво.
|
||||
|
||||