Конечно лучше промолчать, чтобы не "подставлять" Вас.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Столько всего наговорено...
Конечно лучше промолчать, чтобы не "подставлять" Вас. |
|
|
Наконец-то мудрая мысль, дед, и помните - женщина всегда права, даже когда ошибается!
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||||
|
Какое-то непривычно опустошонное чувство после несвойственных Дмитрию лаконично кратких ответов.
|
|
|
У меня вчера и ночью сильно болела голова, и кашель, я не могла ничего писать в форуме. Сейчас тоже не могу, собираюсь на работу.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Дед, Саша, Костя ходят с насморком и покашливанием. Мне вроде бы вчера чуть лучше стало, сегодня чувствую - опять от них вирусов на работе надышалась.
Похоже, что с приобретением рециркуляра "Дезар" ничего не получится. Предложила внести пункт в колдоговор - отказали. Начальник предложил поручить изучить вопрос о приобретении нашему деду 74 лет.
|
|
|
OLginoz, а Вы не пробовали бегать по утрам или на велосипеде кататься, или в теннис играть? В общем заняться чем-нибудь интересным и полезным на свежем воздухе? И настроение поднимется, и тонус, и голова болеть перестанет. Я уверен. Да и знакомства новые появятся. Стоит только начать.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
|
|||
|
|
||||
|
||||