Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: Ну оно же у вас не одно, правильно? И потом, вы же не знаете, какие проблемы у других людей, которые занимаются "спортом". Или вы думаете, я от хорошей жизни и от нечего делать вдруг снова стал бегать? Разрывать замкнутый круг нужно вопреки ситуации, а не в ожидании "правильного момента". Жизнь такая штука, что либо сейчас, либо никогда. |
Я принимаю меры прямо сейчас, но не такие.
Часто стираю одежду, пылесошу, протираю, мою всё в квартире. Каждый день пью лекарство от кашля, чай на лечебных травах, витамины, перед уходом на работу противовирусную релензу для профилактики. На работе сижу в маске. После работы каждый день ем чеснок. Если бы ни это, уже лежала бы в больнице.
Что толку, что Костя и Саша тренируются в спортзале? Мышцы качают, но инфекция никуда не уходит, они так же постоянно сморкаются и кашляют, как дед, не заботясь об окружающих. И так же как все, сидят на больничном.
Я этот круг разорву, во что бы то ни стало.
Скоро потеплеет, снег будет таять, буду вечером гулять по магазинам. Пока ещё снег не растаял, гололёд, дорога в буграх и не посыпана, машины по дворам часто ездят, паркуются где попало. Утром вчера и сегодня -15-18С, днем теплее, но ещё минусовая температура, для моей чувствительной дыхалки ещё холодно.
Через два месяца будет отпуск, будет совсем хорошо, - надеюсь, кашель к началу отпуска пройдет. А не пройдет, так во время отпуска пройдет.
Летом ОРВИ коллеги почти не болеют, дед, иногда и летом болеет, однако.
Весной и летом работа в саду требует больше усилий, чем просто ходьба.
До осени доживу, а там видно будет. Если опять будет так же, или хуже, чем в этот осенне-зимний сезон, не буду себя доводить до полусмерти, в крайнем случае, всегда можно уволиться.
Есть ещё один замкнутый круг - маленькая пенсия.