Мужчины давно вышли с больничного, Костя, как всегда, не долечился, начальника выписали из отделения кардиологии больницы с непонятным диагнозом. В кардиологии оказывается, диагноз не поняли, продержали на обследовании, вроде что-то нашли, но как болезнь называется он сам не помнит. Я думаю, это кашель от ОРЗ повлиял на сердце. Выглядит лучше, заметно похудел, в больнице его полечили от лишнего веса путем мочегонного. Саша ходит на работу с красным лицом, по лицу видно ОРЗ. Другой Саша, один из нашей комнаты не болеет, собрался жениться на девушке из соседней комнаты, свадьба на следующей неделе.
Я так и продолжаю кашлять, с января, не столько на работе, сколько по утрам и по ночам, от чего за ночь не высыпаюсь. Из лекарства пью капли амбробене, багульник и сбор № 4, подозреваю хроническую бактериальную инфекцию, с которой багульник не справляется. Наверное, надо пропить антибиотик.
Как посоветуете, пропить антибиотик сейчас, или ближе к отпуску? Если сейчас, то есть большая вероятность повторного заражения от деда, Кости или Саши до начала отпуска, а долго пить антибиотик нельзя.
Снег тает, теплеет, на тротуарах и во дворах протаял ещё не везде, вчера вечером "гуляла" за продуктами по улице и по магазину часа два, ночью кашель усилился.