Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: Видите, вы уже как минимум в третий раз отказываетесь признавать существование проблемы. Причем по трем совершенно разным не связаным друг с другом темам. Нету даже ничего в духе: "хорошо, я попробую". Даже пробовать не хотите, находя тысячу причин и оправданий. Это как раз в самом явно виде и говорит о том, что вы сюда не за "советами", а за "поглаживаниями" пришли. Но, к сожалению, ни я, ни CASTRO или кто-то еще не сможем вам, Ольга, стать мамой с папою и заменить в каком-то плане родителей. Свои внутренние проблемы вы должны решить сами, а не заметать их под ковер. Излечение начинается с признания проблемы. |
Я Вам благодарна за хорошие советы по лекарствам, Я не только пробую, но и следую Вашим советам, Вы действительно меня спасаете, даже не подозревая об этом.
Но я не "психосоматически" больная.
Кстати о родителях. Извините за сравнение. CASTRO своей шляпой напоминает мне моего папу, а Вы по характеру заботливы, но строги, как моя мама. Но на этом сходство и заканчивается, не принимайте близко, это просто шутка.