Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
На жалобы о головной боли мне врач выписала верапамил, от него ночью ещё больше голова болит. Я это пить не буду.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Начался типичный бронхит, как в молодости, легкие чистые. Знаю, что через пару недель бронхит излечится в нормальной обстановке, может быть закроют больничный в эту пятницу. Но что будет, когда придется опять вернуться в эту заразную комнату на работе Страшно.
Сбор урожая в саду пока что "накрылся".
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Сегодня мне похуже, чем вчера. С утра ездила в поликлинику, просидела в очереди чихающих и кашляющих больше часа. У врача тоже ОРЗ. Она спросила, пью ли верапамил, я сказала, что нет, потому что у меня от него голова болит. Врач измерила давление 160 на 90, стала говорить что-то про стенокардию, которой у меня никогда не было, и сказала, что надо пить, чтобы понизить давление. Голова не болела. Приехала домой, выпила 1 таблетку, медленно, с перерывами занималась домашней уборкой, тяжело, однако. Сейчас опять голова болит, читать пока не могу. В понедельник обещает закрыть больничный, я не уверена, что выздоровею.
Мне кажется, у нас бестолковые врачи. Опять лечат тем же антибиотиком амоксиклав, как раньше в новый год, может быть это вирус?
|
|
|
Купила через интернет дешевую бактерицидную лампу "Кристалл", для дома.
Доставили на дом очень быстро, в день заказа. Слишком хрупкая конструкция, лампа одна (!), а не 3, как в рекламе. Лампа содержит ртуть, стекло руками трогать нельзя, чтобы не перегорела. У светильника нет кнопки включения, только вилка в розетку. Действительно помогает !
|
|
|
Продлили больничный. Врач чуть не отправила в стационар, я отказалась. Завтра с утра пойду сдавать кровь и на встречу с заведующей. Неправильно они меня лечат, вирусная инфекция всё-таки постоянно присутствует в нашей комнате на работе, грипп. Плохо себя чувствую, частое дыхание, кашель, большая слабость в мышцах, голова кружится, хоть падай. Давление опять повышенное намеряли. Назначили уколы дексаметазона, один уже сделали. Дексаметазон противовоспалительное и снижающее иммунитет средство с кучей противопоказаний. А оно мне надо? Сейчас ощущение жара, опять покалывание в горле, как в начале заболевания, но температура нормальная.
Урожай в саду пора убирать - совсем не могу.
Изменено:
Olginoz - 05.09.2016 19:46:46
|
|
|
А-А-А-А! Они меня залечат!!! Так дело не пойдет. Начинаю принимать релензу (занамивир), и пошли все эти врачи к черту!
|
|||||
|
Узнаете много интересного.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
В период менопаузы здоровье женщины особенно уязвимо.
|
|
|
"Генетический код у всех (врачей) одинаков" (Sapiens)
|
|||
|
|
||||
|
||||