Цитата |
---|
eLectric пишет: Вы приписываете мне свою выдумку: "свято верите в то что болезнь Альцгеймера можно вылечить "дозированной гипоксией",
Meshulam пишет: Чьи это слова: eLectric пишет: в исследованиях видят перспективы немедикаментозного лечения Альцгеймера.
Meshulam пишет: Одно из двух: либо Вы считаете что можно вылечить болезнь Альцгеймера "дозированной гипоксией", либо самого Альцгеймера хотите лечить |
Одно из:
Либо вы не видите разницы между "[вы лично] свято верите, что можно вылечить" и "[исследователи] видят перспективы лечения". (см. выше, что такое исследование).
Либо свято уверовали, что я собрался лечить самого Альцгеймера.
Либо, скорее всего, вам нечего сказать по-существу и вы продолжаете для поддержания разговора.
Цитата |
---|
Meshulam пишет: И никто не спорит, что умеренная гипоксия имеет положительное значение для организма, патологический процесс не обязательно всегда плохо, как Вы представляете. |
Теперь вы всё поставили с ног на голову и убеждаете меня, что умеренная гипоксия может иметь положительное значение. А я, мол, никак не пойму вашей правды из учебников.
Цитата |
---|
Meshulam пишет: Глупости не надо говорить. На больных людях с болезнью Альцгеймера "дозированную гипоксию" не испытывают. |
Так это-ж вы сказали. Я говорил про то самое возможное положительное значение при болезни Альцгеймера. Пока не знаю ни про какие испытания на людях.
Цитата |
---|
Meshulam пишет: Пригласите сюда ваших коллег, которые непосредственно занимаются исследованиями. |
Чтобы с вами спорить? Упаси, Боже. На меня потом будут косо смотреть.
Ну, в общем так:
по 1 утверждению вы, в конце концов, ответили: "И никто не спорит, что умеренная гипоксия имеет положительное значение для организма".
по 2 утверждению - вы ответили: "Такого рода исследования могут послужить для того чтобы изучить взаимосвязь при разработке новых химиопрепаратов." Т.е. вы не отрицаете моего утверждения, а интернет-ссылки игнорируете или не понимаете и непременно требуете достаточно авторитетное лицо, чтобы вы объяснили ему все перспективы его исследований.