Цитата |
---|
Я не советую ей другой препарат. Я ей рассказываю о ТОМ ЖЕ САМОМ препарате, выпускаемом другими производителями под другими торговыми марками. |
Тем же самым он быть не может. Судя из ваших же слов автору темы, но постом ранее. А именно:
Цитата |
---|
Валз, возможно, остановили в производстве из-за сканадала с обнаружением потенциально канцерогенных веществ у одного из китайских производителей вальсартана. |
Вы советуете ей
другой препарат, другой по причине его другого названия и производителя, а также другой потому, что ожидаете отсутствие в нем ПОТЕНЦИАЛЬНО КОНЦЕРАГЕННЫХ ВЕЩЕСТВ.
Цитата |
---|
Так что это и НЕ замена, и НЕ совет, то же самое ей скажет любой фармацевт в любой аптеке и даже ее собственный лечащий врач. |
А логически можно понять, почему у вас что-то не речь о замене и не совет использовать то, о чем пишите? Потому что вы просто это сказали - написали здесь????? Чтобы был совет, надо написать "Я ВАМ СОВЕТУЮ"?
Цитата |
---|
Опять же, здесь нет речи о том, что она там кому-то что-то посоветует пить, когда человек еще НЕ пьет. Речь, вероятнее, о том, что коллега тоже не может купить Валз. Все остальное - ваше воспаленное воображение. |
Нету у меня воспаленного воображения. У меня в посте к ней, после её сообщения о том, что препарат, о КОТОРОМ ВЫ ЕЙ НАПИСАЛИ (так нормально? не советуете, а написали? или опять что-то не так?) ОНА ПРЕДЛОЖИТ КОЛЛЕГЕ.
Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH, а вы лично пробовали или просто для примера предложили? я предложу коллеге |
На что я поинтересовалась у автора темы, упоминув два варианта с её коллегой, исходя из её поста, 2 варианта, которые вы также лично допускаете, судя по вашим словам "Речь,
вероятнее, о том, что коллега тоже не может купить Валз." Слово "ВЕРОЯТНЕЕ" говорит о допущении другого варианта.
ВЕТЕР, а какой это другой вариант по коллеге автора темы у вас, раз вы допускаете при написании это слово?Воспаленное воображение не у меня, а у Мешулама, который из-за наличия у меня военного билета, решил, что я своих пациентов строю, как в армии

. А также, воспаленное т.к. в этой теме, затрагивающие российские аптеки, лекарства он говорит
Цитата |
---|
По ТВ также реклама препаратов идет, народ приходит к доктору и просит его выписать. Медработники не истерят по этому поводу, как тут Вера Холодная.. |
Если Мешулам говорит про ТВ России - то это ложь, гипотензивные средства (включая упомянутое здесь) не рекламируются нашим российским ТВ. А если он говорит про ТВ Америки, как о позитивном примере (причем далее он ушел в молчанку о сказанном, т.к. сообразил, что смолол очередную профанистическую глупость), то я не понимаю, зачем нашему бедному российскому населению впаривать через ТВ ещё и средства, которые должен назначать российский врач после обращения к нему пациента с жалобами и постановкой последнему правильного диагноза. Воспаленное воображение в сочетании с профанацией. Обратите на этого форумчанина пристальное внимание, возможно, это очередной информационный воин, работающий НЕ на благо России.
Цитата |
---|
Все верно, вот только проблему вы высосали из пальца, придумав сложности на ровном месте там, где них нет. |
Есть проблема, или нет - это станет ясно лишь при наличии информации о том, что же с коллегой автора. Она обследована? Или лечится по совету знакомых, что делает некоторая часть россиян, обследована коллега автора, которая пишет сюда, а не на медицинский сайт, потому как по Мешуламу это всё не от хорошей устройства жизни в России.
Простой вопрос об обследованности у врача коллеги автора не является проблемой. А вот проблема с коммуникацией (не у меня) явно есть. 1. Человек (автор темы) не отвечает на простой вопрос (опять же вопрос почему - ушла ли совсем, а сюда, а не на медсайт, зашла лишь чтобы выяснить о препарате, или просто тролль, или такой интеллект, с его схемой неэффективной коммуникации, интересно же что с ней), 2. Реакция Мешулама на обыденный, простой вопрос о коллеге, заданный мной не ему. Интересные "фантазии"-домыслы (причем в теме "Смехота" - та же история - на пример смешного в описании ситуации с педикулезом зарубежом - им делается вывод, что возможной целью приведения этого примера является для кого-то спровоцировать нежелание поехать зарубеж

, составить неприятное мнение о загранице и это сравнивается им же с выводом некоторых при просмотре фото о строениях поморов в 1910г. о том, что поморы как птицы, живут на деревьях. Чушь лукаво-заумная, короче.