Цитата | ||
---|---|---|
janmik пишет:
|
Вовсе нет. У нас историческая память крепкая, а традиция откладывать на чёрный день - старая.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Вовсе нет. У нас историческая память крепкая, а традиция откладывать на чёрный день - старая. |
|||||
|
|
Чёта ржу: народ-победитель капитулировал перед коронавирусом. Таперича точно за золото поборемся.
Хотя тут возможен ход конем - делать тесты только для тяжелых случаев.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
BETEP IIEPEMEH, а кто такой у Вас "народ-победитель"? Это те, кто празднуют праздник 9 мая? |
|||
|
Вера, да мне то знать откуда, про печенегов с половцами и особый генетический код не я придумывал.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Ну прямь от сердца отлегло. А то подумалось, что тут на ветеранов гомно полилось.
Изменено:
дед Андрей - 11.05.2020 22:57:58
|
|||
|
Я вт тут сравниваю данные о смертности в апреле с официальными данными о смертности от коронавируса по Москве. И выходит, что превышение смертности (1900 человек) в 3 раза выше официальной смертности от коронавируса за апрель (600 человек). Но хотелось бы независимой проверки.
Оценку пока не даю.
Изменено:
CASTRO - 11.05.2020 22:59:29
|
|
|
|
|
|||
|
Ну так и писали бы про тех, у кого генетический код народа-победителя. Это не одно и тоже, что выражение "народ-победитель", которое у большинства ассоциируется с народом, прошедшим ВОВ. Не гены решают капитулировать или нет. Заболеть - не значит капитулировать, странные аналогии какие-то. Ничего ржачного нет, только недоумение.
Изменено:
Вера Холодная - 11.05.2020 23:04:21
|
|||
|
Блин, интересно, что личность с признаками нарциссизма, склонная видеть нападки на себя, там, где их вовсе нет (это уже личностью не осознается), думает, что и другие ощущают тоже.
|
|
|
Мне кажется сейчас очень полезен будет опыт промозоленной мною той же Южной Кореи. Там ещё одна вспышка.
Изменено:
дед Андрей - 11.05.2020 23:12:44
|
||||
|
||||