Цитата |
---|
Дмитрий 777 пишет: Больше читайте интересных книг, смотрите красивые фильмы, гуляйте на улице, любуйтесь на цветущую природу, занимайтесь спортом или гимнастикой, общайтесь с друзьями |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Кстати об интернете. Проступила информация, которая, может, немного и Вас воодушевит:
|
|||||
|
Если до сих существующую космонавтику можно сравнивать с созданием рукописных книг, то направление Маска ориентировано на открытие даже не печатной машинки, а типографии. И мне нравится, что эпоха "напильников" постепенно уходит в прошлое. Только бы не затормозилось всё это в политической грызне. Что-то мне подсказывает, что Маск это учитывает.
Изменено:
дед Андрей - 01.06.2020 15:12:42
|
|||
|
|
|||
|
|
|
|||||
|
|
|||
|
|
Кстати, ещё необходимо посетить Музей колбасы и установить рекорд Гиннесса, изготовив самую длинную сосиску.
|
|
|
|
Дмитрий 777, хотите общаться - пишите нормально, а не в духе лозунгов с броневичка. Ваши сообщения я удалил, поскольку предупреждал вас неоднократно.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
В каждом админе должно быть что-то от Каплан..
|
|
|
Не всем хочется сидеть на САМОизоляции в своей квартире. Иногда хочется чего-нибудь посущественнее. Например, пойти в вольер в виде дачного участка размером 20 соток.
|
||||
|
|
|||