Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
У нас закрыли часть КПП, которые ведут в сады. У некоторых в садах содержатся домашние животные, собаки, кошки, может быть даже корова. Пенсинеры ходят кормить своих животных каждый день, без пищи животные могут погибнуть от голода. А им говорят, что о людях надо заботится, а не о животных. Часть небогатых семей хранят в погребах садах свои продукты, картошку, морковку. Без работы, в бедных семьях эти продукты очень пригодились бы, а их туда не пускают. Люди ничего не понимают и ругаются.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Сад это моя собственность. Я должна иметь право содержать свою собственность в порядке. Разве государство не защищает право собственности? Я не понимаю, почему мне не разрешено уходить от дома дальше 100 метров и ездить в свой собственный сад.
Ездить в сад не настолько опасно, как ежедневно посещать место работы. К тому же у нас в городе пока только двое инфицированных COVID-19.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
А я, честно говоря, действиями наших властей в целом доволен. Они предпринимают разумные действия, причём, достаточно своевременно. Немножко через задницу, конечно, но это для нашей страны, практически, норма.
|
|
|
|
|
|||
|
|
|||
|
Возможно. Потому что сейчас, когда максимальный масштаб заражения не вполне ясен, приходится балансировать между неэффективностью мер и их непопулярностью. Но базовых ошибок Италии и Испании мы, вроде как, не совершили. |
|||||
|
|
|
|||
|
Поэтому и не визжите, что Вас в сад не пускают. |
|||||
|
|
||||