Цитата |
---|
дед Андрей пишет: Только как выяснилось ошибочным было вводить самоизоляцию. |
откуда такой странный вывод?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
откуда такой странный вывод? |
|||
|
|
Поэтому польза от работы как раз в том, что она выполняется согласно контракту. Конечно, работник может показывать своё усердие и умение сверх этого. Эти действия могут приводить к составлению другого контракта, более привлекательного для него.
Изменено:
дед Андрей - 05.06.2020 21:47:51
|
|||||
|
Уже не говорю о преступной (по другому это не могу назвать) форме карантина по месту жительства. |
|||||
|
А где Гагарин и где Маск? Разберемся? И тот и тот человек веха. И тот и тот вошли в историю. Гагарин сделал виток вокруг Земли на неуправляемом модуле, точно так же как Белка и Стрелка. Маск создал частное лавочку, которой оказалось по плечу запульнуть на орбиту свой многоразовый, оригинальный носитель на орбиту, на шаг превосходящий созданные ведущими государственными мировыми экономками. Гагарина выбрали на эту роль руководствуясь фотогеничностью, социальным происхождением, незапятноной биографией и прочим и прочим. Маск приперся из ЮАР и ни в каких конкурсах не участвовал.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Это то, что сделала Швеция. И, честно говоря, её результаты меня не впечатляют. |
|||||||
|
|
Не, ну тут я бы не Гагарина в качестве примера приводил. Тот роль свою отиграл на 5+. А вот, скажем, Терешкова... |
|||||
|
|
Маском же была проведена колоссальная работа. За которой не просто эмблема в знамени космонавтики, но и сама частица космонавтики. Это такое поэтическое сравнение.
Изменено:
дед Андрей - 05.06.2020 22:12:23
|
|||||
|
Изменено:
janmik - 05.06.2020 22:22:44
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
Тут нужно было на Южную Корею больше ориентироваться. |
|||||||||
|
Уровень организации общества не тот... |
|||||||||||
|
|
||||||||||