Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Кстати, я уволилась на пенсию, но пенсию не оформила, жду до 3-х лет. У меня теперь полис ОМС не действителен. Полис ОМС без пенсионного удостоверения не оформят. Супер в условиях пандемии. Мне болеть никак нельзя.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Изменено:
janmik - 09.06.2020 15:24:22
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
С ковидом вообще не обязательно ничего. Паспорт желателен. --- Для получения ОМС разве паспорта не достаточно со снилсом? |
|||
|
|
|||||
|
|
|||||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||||
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||||||
|
------- Я вообще в этих бумажках ОМС смысла не вижу. Как будто паспорта мало. Кроме идиотизма здесь ничего не наблюдаю. |
|||||
|
Ведь если тысяч по 15 в месяц, то за три года больше пол миллиона могло набежать. Стоило ли оно того? |
||||
|
||||