Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Да
|
|
|
Ну, почему Север, а не Юг, тут соответствующая философия тоже даёт ответ: на более развитом Севере самосознание угнетённых негров тоже более развито! Этакий чёрный пролетариат А на последний вопрос я бы ответил так: в текущей ситуации им это не нужно. И расизм в смысле превосходства одной расы над другой тут вообще не при чём. Мне знакомы всего два коллеги-негра. Один кубинец, другой - ЮАРовец. Причём, оба теоретики. Американца не знаю ни одного. Француза тоже. Ещё одного с Мадагаскара. Но те, вроде, совсем из другой сказки... Да и Обама был не из местных... |
|||||
|
|
Известный ответ на вопрос, почему они с нами не контактируют? - Человеческая цивилизация ещё не до развита. Или инопланетяне расисты или наши рассуждения о них являются расистскими. Или, скорее всего, и то и другое.
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||||||
|
Ненависть в людях растёт как на дрожжах не на пустом месте.А для того чтобы всё это вычистить народ необходимо объединять. В настоящее время пока получается только разделять....
. |
|
|
|
Вроде того.
Им не нужен тот путь, который считается правильным для белых в Штатах. То есть, они не отказались бы от результата, но идти к нему не готовы. |
|||||||
|
|
Здесь разговор о чём -- наука уже выяснила физиологические отличия групп рас. И выяснила отсутствие интеллектуальных отличий. Поэтому всякая бытовая околонаучная ревизия этой темы всегда будет выглядеть как проявление расизма. --------------------------- А Россия тоже столкнётся с похожими американскими проблемами. Фундамент этих проблем был заложен в 90-е (если точнее -- начала 2000-х) когда шёл активный процесс создания и развития диаспор.
Изменено:
дед Андрей - 13.06.2020 20:20:20
|
|||
|
Изменено:
дед Андрей - 13.06.2020 20:16:38
|
|||
|
Честно говоря, не думаю. У нас тоже старики живы, которые... Молодёжь прагматична и ищет свой путь. |
|||||
|
|
Что делать при форс мажоре? Могу предложить перейти на раздельный сбор мусора, убрать существующие свалки, мусор превратить во вторичное сырьё, которое будет переработано на имеющихся заводах.
|
|
|
|
Да и нет определённых генетических маркёров расы. Впрочем, вы говорили, что всякие разговоры об этом - расизм. Вы не расист?
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||||
|
|||||