Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
В данном случае важны не столько вынужденные отпуска и полная изоляция, сколько неукоснительное выполнение всех правил профилактики заражений коронавирусной инфекцией в общественных местах.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Мне, вот честно, плевать на Путина и его хотелки с высокой колокольни. Он мне кто? Начальник? Как он может меня что-то обязать делать непредусмотренное законом? Путин в своих обращениях нес полнейшую чушь и белиберду, потому как что-то сказать было нужно, а сказать было нечего. Я не понимаю как можно приводить его слова, не в качестве слов, а как предпринятые действия. От слова до дела огромная пропасть.
Карантин сейчас невозможен от слова совсем, ибо несет в себе такие риски социальной и экономической несьабильности, на которые, кроме полных идиотов, никто не пойдет. И это понимает даже наша маловменяемая власть.
Изменено:
janmik - 09.07.2020 18:16:23
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
|
|||
|
Честно говоря, бизнес мне тоже не жалко. Причём с какой стороны на это ни смотри - хоть с марксистско-ленинской, хоть с либерально-рыночной. Если человек решил заняться бизнесом - он должен быть готов к рискам, уметь их просчитывать и противостоять им. В этом смысле любой кризис действует как фактор естественного отбора - выживают наиболее эффективные. На смену ушедшим придут новые. Лично знаю мелких предпринимателей, которые наоборот в кризис сумели вывести своё дело на новый уровень. Да и, честно скажем, значительная часть нашего мелкого бизнеса и до вируса под статьёй ходила. Не под одной, так под другой...
А вот наёмных работников да, жалко... |
|
|
|
Риски бывают разные. Пандемия относится к категориям рисков, которые предприниматель рассматривать никогда не будет. Подумать о подушке безопасности -- это, конечно, одно дело, но такие резкие и глубокие изменения условий -- это другое. |
|||
|
А какие проблемы были при Сталине? Давайте говорить честно: кризис, на пороге которого мы стоим, будет значительным. Но далеко не уникальным по своим масштабам. Кстати, умение вовремя из бизнеса выйти - тоже важная штука. |
|||||
|
|
|
|||
|
|
|||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
А наемных работников конечно пожалеть можно. Что ж с ними теперь делать, как не жалеть если в результате сокращения предпринимательской активность им теперь работать негде и жрать нечего. А под статьей мы все ходим и Вы в том числе. Например за разглашение какой-нить гост.тайны.
Изменено:
janmik - 09.07.2020 20:04:37
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
||||
|
||||