.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Кто-нибудь согласится добровольно делать прививки от домашнего корона вируса? Если учесть что заговора терапевтов, фармацевтов и транспортных компаний нет и быть не может.
. |
|
|
|
Я пью на завтрак кофе, но и от смузи не отказалась бы.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
|
|||
|
Я не один раз говорила, что не пью алкоголь.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Каждый занимается своим делом и отдыхом в меру своих сил и способностей. Сейчас я занимаюсь огородом и домом, отдыхаю, и даже пытаюсь найти удаленную работу. К архиву я ещё вернусь.
|
|||
|
Ну такие и ладно. Научное мышление - это не про меня. И за что Вас там называли мне не интересно.
Изменено:
janmik - 12.07.2020 13:34:30
|
|
|
|
|||
|
|
|||
|
|
А где Вы идеализм увидели? Конечно бытие определяет сознание. Именно поэтому я и говорю, что человеку из одного социального слоя понять жизнь человека другого социального слоя нелегко. |
|||||
|
|
||||