Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Не-ет, никакая не хрень, нас всех вместе ещё ждут великие дела.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
|
|||
|
На каждый чих не наздравкаешься. |
|||||
|
|
Взаимно.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Забавно: реклама на форуме НиЖ предлагает приобретать массажные кресла с массажем мозга за 599 тыс руб и 619 тыс. руб.
|
|
|
Забавно: реклама на форуме НиЖ является контекстной. Вот и задумайтесь. |
|||
|
|
Изменено:
Вера Холодная - 14.07.2020 20:22:26
(продиктовано прочтением некоторых комментов одних к другим...)
|
|
|
Согласен отнести этот факт к особенностям нашего иммунитета.
. |
|
|
|
Отключил рекламу. Так спокойнее. |
|||||
|
Мне Яндекс предлагает новый кроссовер Porsche Macan 2020, видеомикроскоп высокого разрешения и мусорное ведро Moroshka Maritime. Наверное, он знает обо мне что-то, чего не знаю я. Ах, да, и самое смешное - новый роман Акунина на Bookmate
Еще очень часто всплывает реклама женского нижнего белья на Lamoda и сайтов знакомств, где жаркие красотки ждут меня прямо сегодня. Что говорит о кривом способе построения цифрового отпечатка личности в Яндекс, который не в состоянии различить сессии разных людей, в течение относительно короткого отрезка времени воспользовавшихся интернетом с одного и того же IP адреса (использование одного и того же Wi-Fi роутера, переход между различными вышками сотовой связи с динамическим перераспределением IP адресов). По факту, Яндекс показывает мне поисковые запросы и интересы других людей. P.S. Теперь предлагает эпиляцию всего тела для поездки на море (ммм, очень актуально), какие-то непонятные светильники, онлайн-занятия по робототехнике и какой-то противовирусный препарат. Да, и "Потрясающий воображение Porsche 718", заверните мне два, пожалуйста.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
||||
|
||||