Цитата |
---|
Но всей этой истории как предотвращенной ужасной катастрофы с многомиллионной срочной вакцинацией не было и быть не могло. |
В отличие от Вас я не утверждаю была или не была эта история. Т.к. на руках у меня серьёзной информации нет. Если бы меня спросили - верю или нет, то сказала бы, что верю (что даёт мне предполагать возможность собственной ошибки), но если спросят, что верю ли я меньше, от того, что определенный админ
считает, что "срочной вакцинацией не было и быть не могло", отвечу, что нет, меньше не верю, лишь анализируя эти вот его слова.
Цитата |
---|
(два!) случая возможного переноса вируса от человека на кошек/собак. И это не означает, что данный перенос действительно был, а животные больны именно вариантом этого нового вируса. |
Это означает только одно, что никто не может пока сказать заражаются ли животные от человека. Это означает неопределенность по данному вопросу, в дальнейшем "пурга" (как её кто-то упомянул) может означать попадание в верный ответ.
Бабка это тот, кто не имея достаточной информации, пытается делать однозначный вывод-утверждение, не имея серьёзных доводов (материалов), только семечки.