Цитата |
---|
Игорь Кожухов пишет: Не я придумал этот бред а Первый канал телевидения. А Вам CASTRO неплохо было бы следить за новостями |
Так я не понял : мы все умрем в ближайшие два года, или насморком переболеем? Чтото тут градус неадеквата нарастает.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Так я не понял : мы все умрем в ближайшие два года, или насморком переболеем? Чтото тут градус неадеквата нарастает.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
А не надо смотреть Первый канал. Швеция - это страна, которая нашла приключений на свою задницу на пустом месте. По сравнению с соседями они заработали себе минимум 4-5 тысяч смертей. На российском масштабе - это 60-70 тысяч смертей, если тупо транслировать эту цифру на России. А если не тупо, а с учётом плотности населения - то сотни тысяч. Посмотрите на Бразилию. Белоруссию я бы и вовсе серьёзно не обсуждал. |
|||
|
|
2). Каждое "вторичное" заболевание добивает человека сильнее. Выводы каждый может делать сам. Мои следующие: с пандемией необходимо бороться, а не так, спустя рукава. С привязкой ко времени: Полностью ролик:
Изменено:
дед Андрей - 21.07.2020 17:12:27
|
|||
|
Изменено:
Вера Холодная - 21.07.2020 22:40:43
|
|||
|
Кипит мой разум возмущенный...
|
|
|
Медикам дарят кухонный гарнитур один на всех, и не тем, кто возмутился, а врачам скорой помощи. Народу то впаривают неправильную статистику, то скрывают, а то и вовсе под давлением сверху не ставят диагноз ковид, чтобы не выплачивать премии медикам, ну и не лечить со всеми вытекающими последствиями. Типичная русская действительность.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Сегодня в Железногорке зафиксировано 5 заболевших, всего 404 случая.
И ЧП в академии МЧС, по всем признакам заразилось 40 человек студентов, но диагноз ещё не подтвержден. В больнице не хватит мест, чтобы всех положить.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
404 - очень подозрительное число.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
|
|||
|
Посмотрел, что на юге творится. И перестал удивляться тому, что больные ковидом задыхаются:
Изменено:
дед Андрей - 22.07.2020 10:25:36
|
|||||||
|
|||||||