Цитата |
---|
Игорь Кожухов пишет: Нет опасного оружия, есть только опасные болезни. |
Цитата |
---|
Olginoz пишет: Ну, это тоже великая глупость. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||||
|
|
Надо пить больше вина и пиаа и меньше думать о всякой фигне. Тогда споры будут менее многословные и более содержательные. А пока, я хочу окатить все вышенаписанное презрительным взглядом.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
У меня тоже синдром хронической усталости. Я стала очень медлительной. Могу целый день что-то готовить и мыть, чего никогда за собой не замечала. Раньше не любила полоть в саду, сейчас сижу на маленькой табуреточке у грядки и выпалываю траву с удовольствием. Планирую сделать одно, делаю другое. Забываю, что надо доделать. Могу заснуть посреди дня, или вечером заснуть и забыть что-то доделать и умыться. Утром просыпаюсь совершенно разбитая, может болеть голова или ещё что-нибудь. Могу без причины замерзнуть ночью. И пятка болит второй месяц не понятно отчего, снаружи ничего не видно. Утром сильно болит, похожу - успокаивается.
Ещё я пишу перевод теста, фрагмент научно-популярной книги "Теория струн". Но что-то уж очень долго я его пишу, никак не закончу. То сад, то домашние дела, то голова болит, то устала. Сама себе противна
Изменено:
Olginoz - 23.07.2020 16:10:25
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Изменено:
Olginoz - 23.07.2020 16:18:12
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
А у Вас проблем нет, вот пятка и болит. У народа (а я народ) пяткам некогда болеть. К тому же Вы не пьете, что дополнительно Вас отрицательно характеризует.
|
|
|
Изменено:
janmik - 23.07.2020 16:51:28
|
|||
|
Правильно! Лучше пусть голова болит, чай не такой важный орган, как пятка... |
|||
|
|
CASTRO, не богохульствуйте! Голова от спиртного никогда не болит. Она болит от черезмерного рвения.
|
|
|
|
|||||
|
|
||||
|
||||