Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
Ну, я сейчас даже не про ту, что лечит... Шаманы, кстати, тоже лечат. Кое-где и до сих пор.
Так получилось, что немалая часть моих однокурсников имеет в жёнах медиков. Которые работают в ведущих медицинских центрах, которыми у нас принято гордиться. И я имею некоторое представление о ситуации и с лечением, и с научной работой, и с общей обстановкой. Это и есть причина моего скептицизма... С подготовкой кадров - хреново. Карьерный рост с квалификацией связан слабо. Английским владеет едва несколько процентов... |
|
|
|
Шаманы и космологию имеют свою, кое-где им даже верят. Какое пациенту дело до критериев карьерного роста врачей и знания ими языков, если лечат сейчас вполне квалифицированно и оснащение больниц очень неплохое. Можно и нужно лучше, так и начали недавно и в трудных условиях, все еще впереди.
|
|
|
А почему Вы решили, что лечат вполне квалифицированно?
Да и оснащение больниц ничего не стоит, если нет квалифицированного персонала. |
|
|
|
Можно ли эту систему за время сравнимое с продолжительностью жизни человека как-то изменить? Я не знаю, но пытаться нужно, не уповая по привычке на хорошего царя, которого бояре обманывают.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
|
|||
|
|
Проще поверить в обычную некомпетентность. |
|||
|
|
|
|||
|
Не удивлюсь если после отмены карантинных мер по корона вирусу КНДР разрешит въезд и выезд пассажирскому транспорту в соседние страны, причём по расписанию и с введением безвизового режима.
|
||||
|
|
|||