Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|
|
|
Страх не является основным методом лечения и профилактики любого заболевания. Домашнего корона вируса в том числе.
. |
|
|
|
Аж в глазах защипало (сарказм). Чтобы не разводить здесь срач скажу коротко: я не против другого мнения. Но когда это мнение подаётся как единственно верное, мне смешно. Увы, ничего не могу с собой поделать. ЗЫ. Да кто вас травит-то? У нас и отравить по-человечески не могут...
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||
|
Изменено:
Вера Холодная - 13.09.2020 21:01:28
|
|||
|
Хочу, кстати, обратить внимание, как вы удачно проигноировали мои замечания в отношении УК РФ и того безобразия, которое творится с вакцинами от гриппа и пр. лекарствами. Но это все происки запада, безусловно.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
|
|||
|
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
|
|||
|
На вакцинацию от домашнего корона вируса никто никого не агитирует. А это означает что проблемы COVID не существует.
|
||||
|
|
|||