Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
А ещё думаю, что отличные иммуномодуляторы - это домашний питомец, но лучше кошки-коты, причем те, которые домашние, без выгула на улицу, т.к. откуда может притащить уж больно что-нибудь страшненькое, т.е. чисто домашние, у которых есть своя микробиота, и человек, с ними контактирующий, постоянно тренирует свой иммунитет. А у детей меньше риски развития аллергии.
|
|
|
Расстройство в ЖКТ от страха у меня никогда и не случалось.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Несколько лет назад один плотник делал мне окно в саду. Вдруг у него начался сильнейший насморк и чихание, я даже испугалась. Оказалось, у него аллергия на пыльцу от цветов и деревьев..
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
я, в принципе, легко могу поверить, что дед каждый день шарится по городу по своим делам, но всякий раз имеет отмазку, что едет в аптеку... |
|||||
|
|
Статистику бы, - по возрасным группам, - дети, отроки, юноши (25-50 лет), молодые люди (50-65 лет) и все кто свыше 65 лет, - сколько в каждой из этих групп от начала пандемии, - с 01 марта 2020 г., скажем, - и по сегодняшний день, по 16.11.2020 г., - сколько зафиксировано смертей именно от ковида? А то знаете ли, - что как ни странно, но самое большое количество летальных исходов происходит, - о-о!!! - от чего бы вы думали, - та да! - от старости, от старости. Отошел себе, попив некрепкого чайку с лимончиком спокойненько кроманьон 85-95-и лет от роду ко сну, и, - не поверите, - ай-йай-йай, - не проснулся поутру! Умер!
.
Изменено:
Петр Тайгер - 16.11.2020 11:45:56
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|
|
А так -- да, конечно. Только из ролика видно, что дед далёк от жуликоватости. Иначе бы придумал бы действительно стоющую отмазку -- прогулка. И всё решение. Но опять же, повторюсь, что дело в другом. Для пенсионера хватило бы и рублей пятьсот. К тому же побегать, поволноваться. Пятнадцать же -- это запредельная сумма. И для кого-то смертный приговор. Просто чиновники тупо распространили санкции на категорию 65+. |
|||
|
Просто ссылка, тяжело было оставить это в видеоплеере.
Изменено:
дед Андрей - 16.11.2020 11:53:01
|
|||
|
|
|||
|
Известная статистика, смотрите, например,
|
|||
|
Вы интересно про вырезание интерфероном вирусов при подключении герпеса к ковиду высказались, сейчас сидела, и подумала о том, что да, было, кстати, несколько дней, когда при ковиде у меня заболело-зазудело в одной из ноздрей, ещё тогда подумала, что очень похоже на зуд при герпесе, а через пару деньков плохо отделяемые корочки были как раз с места зуда, похожие, как при герпесе, заодно прошедшего (?) при этом в более стертой и короткой форме, чем когда он явно вылезает. Вообщем герпесный вопрос при ковиде очень интересный. |
||||
|
||||