Цитата |
---|
Игорь Кожухов пишет: --- я ни разу не видел главу нашего государства ни в маске ни в перчатках. Если он не надевает средства защиты, то глупо этого требовать от меня, простого гражданина. |
Глупо простому гражданину не понимать, что у президента нет других средств защиты, кроме масок и перчаток. Во-первых президент ограничил свои контакты и проводит переговоры, встречи и совещания удаленно через Zoom. Удаленные совещания показывают по 1-му каналу. Как можно не понимать, что президент, наверное, часто проверяется на коронавирус, и что перед не удаленной встречей с президентом все участники встречи проходят тесты на коронавирус. Вообще все участники любых телепередач без масок проходят тесты на коронавирус.
Цитата |
---|
Игорь Кожухов пишет: --- я ни разу не видел премьр министра в маске и в перчатках. |
Я видела в маске, до того, как Мишустин заразился коронавирусом, и когда болел коронавирусом. После болезни у Мишустина выработались антитела, и он перестал при встречах и в эфире надевать маску.
Цитата |
---|
Игорь Кожухов пишет: --- на встрече послов ни на одном представителе другого государства не было ни маски не перчаток, дистанция 1,5 --- 2,0 метра между ними не соблюдалась. --- дикторы на телевидении не носят масок и перчаток. |
Вообще все участники любых важных встреч и телепередач без масок пред встречами и передачами проходят тесты на коронавирус.