Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: Ольга, вам поговорить больше не о чем? Сколько можно уже? Либо вы угомонитесь и перестанете мусолить эту тему, либо мне придется рассказать, что нужно сделать вам. |
BETEP IIEPEMEH, я понимаю, что мне нужно уйти с форума. Меня сильно достали эти оговоры со стороны CASTRO, очень близкие к клевете. Прямо как ножом в сердце. Вы сами знаете, что я никогда не учила ни вас ни CASTRO физике, и что у меня никогда не было звёздной болезни. Наоборот, я училась у Вас физике (здесь Вас - с большой буквы, признак уважения), читала Все ваши ссылки. Благодаря Вам я подтянула свой английский. Спасибо Вам за всё. Я обитаю здесь на форуме ради Вас и не побоюсь сказать, ради CASTRO тоже, но он этого не понимает. CASTRO настолько сильно меня не понимает, что я начинаю сомневаться в его когнитивных способностях, и на это его непонимание накладывается его природная грубость и отсутствие этики.
Я физик по образованию, но из-за специфики своей работы и вечной занятости на работе и в быту, очень многое пропустила и потеряла. Сейчас на пенсии хочу забытое вспомнить, пропущенное заполнить, непонятое понять. Мне надо уйти отсюда, надоело терпеть эти постоянные оскорбления от CASTRO, мне больно, а он не остановится, это такой человек.
Может быть, если почувствую себя достаточно сильным физиком, я вернусь сюда на форум, к Вам ВЕТЕР ПЕРЕМЕН, или не вернусь совсем. Может быть, я придумаю новую теорию, мысли давно крутятся, - надеюсь, здесь новые идеи не запрещены.
Планирую заново перечитать "Гравитацию" Мизнера, Торна, Уиллера (уже читаю, раньше читала только 1-й том, и не до конца), и другие учебники и статьи, какие у меня найдутся (я кое-что собрала). Если порекомендуете что-нибудь ещё - я буду рада.