Цитата |
---|
Игорь Кожухов пишет: Конечно бред. Но это --- МОЙ БРЕД . Не нравится --- не читайте. ® |
Ваш, конечно. Я разве на него претендую?
Но ведь именно по написанному Вами о Вас и мнение у окружающих складывается.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Ваш, конечно. Я разве на него претендую? Но ведь именно по написанному Вами о Вас и мнение у окружающих складывается. |
|||
|
|
|
|||
|
Дед Андрей, Вы что, уже переболели? Некоторые становятся не совсем, мягко говоря, адекватными после вируса: ржут над тем, что вообще не смешно. Кастро да, по-настоящему насмешил, - говорит Ольгиноз как о пожилой женщине (что крайне сомнительно: видела часть её руки на фото, и это явно не рука пожилой женщины) при этом, Кастро, видимо, глядя на свое фото, видит не себя, а какого-то юного и стройного субъекта. А-хах.
Изменено:
Вера Холодная - 20.12.2020 16:47:36
|
|||
|
Медики переболели с мая активно, часть цепляют те, кто летом - осенью не подцепил, ну и те, у кого антител мало выработалось. Ещё есть теория, что у медиков иммунитет тренируется, постоянно хватая вирусные частицы на работе. Ну уж не знаю. Посмотрим. Вот ротавирусная, та да. Практически из 3 случаев в двух - принесла с работы, самый первый был тяжелый, там ещё была съедена молочка с грубой клетчаткой (редька) на ещё хорошем в начале самочувствии, обезвоживание случилось нехилое. А последний случай - однократно лишь стул чуток измененный, живот чуть покрутило, и всё. На следующий день как огурец, но заразила коллегу, скорее всего, а может, нас обоих кто заразил, у нас с разницей в один день клиника пошла, её ж увезли в инфекцию, где точно поставили диагноз по анализам и уж она то, давно не хватавшая ротавирусную, с унитаза там, бедная, не слезала...
Изменено:
Вера Холодная - 20.12.2020 16:58:57
|
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
|
|||
|
А уж как Вы меня насмешили, учитывая тот факт, что возраст Ольги Степановны известен... |
|||
|
|
Я всегда удивлялась, как врачи терапевты каждый день принимают больных с разной инфекцией ОРВИ и гриппа, и не заболевают. Ну и работа ...
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
или повода не давать... |
||||
|
|
|||