Цитата |
---|
Olginoz пишет: Зачем же жизнь сознательно сокращать? |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Отнюдь. Я размышляю о том где мы могли бы и посотрудничать. ®
|
|
|
|
Я всегда за разумное сотрудничество.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Пока никто не обсуждает уровень преступности при Великом и Ужасном Корона Вирусе и при травматической эпидемии. ®
Изменено:
Игорь Кожухов - 19.03.2021 14:38:36
|
|
|
|
Финансирование науки в 2021 году сокращено. Издали закон об ограничении просветительской деятельности. ВП самозабанился. Саватеев пойдет курей пасти. Писать о достижениях науки страшно. О статистике по коронавирусу тоже. Поздравляю с годом науки.
|
|
|
Ну, Вы, вроде, деньги из-за границы не получаете - Вам-то чего бояться?
|
|
|
|
Мне тоже никто не давал официального разрешения писать о науке на форуме. Так что, считайте меня старой дурой, пенсионеркой, которая смотрит телевизор, выращивает огород, стряпает плюшки и варит щи.
|
|
|
Ну, это ненаказуемо. |
|||
|
|
Э-эх. При определенных условиях, в определенном месте. У России две проблемы ... . Не будем больше о проблемах. Пока-пока.
|
||||
|
||||