И вот еще, - абсолютно свежие новости. Собираясь сегодня на работу, услышал по зомби-ящику, что сегодняшняя оперативная статистика говорит о детях от 4-х до 8-и лет. Что якобы именно эта возрастная группа нынче самое больше подвергается воздействию новых штаммов ковида, - которые, как говорят, в нынешней третьей волне, вновь захлестнувшей весь мир, куда более опаснее и вредоноснее, чем все предыдущие штаммы. На днях от короновируса умер мой друг 40-а лет отроду. Веселый, открытый, большой, огромной души человечище. Попав с температурой и с диагнозом "пневмония" в киевскую больницу, он до последнего вел в соцсети с юмором ироничный репортаж с надеждой на свое скорое и полное выздоровление. Но когда уже в самом, как оказалось, финале присходящего, один из многочисленных друзей моего друга спросил его, не нужна ли ему еще какая-то помощь, Игорь ответил, что нужна, но очевидно уже, что только божья, - все мы, его поддерживающие в его отчаянно-мужественной борьбе за свою жизнь, - все поняли. И когда буквально спустя полсуток я ему позвонил, мне уже никто не ответил ...