Жить надо, а не умирать. Бороться за жизнь, за свою и за чужую.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Вера, странные у вас рассуждения, и не приятные.
Жить надо, а не умирать. Бороться за жизнь, за свою и за чужую.
Изменено:
Olginoz - 18.04.2021 16:15:43
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
|
|||
|
И потом. Несколько необычно слышать высокие требование к другим от человека, который по моему мнению свою жизнь провел на своей работе, довольно спокойной, не как у медиков, и даче (где требуется, надо сказать, нехилое здоровье). Вот это должно быть по настоящему для вас неприятно. Слова, слова, Ольгиноз, что на практике?
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Все своими поступками в какой-то мере принимают решение кому умирать. У врачей просто это ярче видно.
|
|
|
|
|||
|
Вакцинация от коронавируса в странах мира по данным GOGOV.
60-70% вакцинирования достаточно для прекращения эпидемии в стране. Бутан, привито 61.99% населения (всего 478.5 тыс. прививок); Израиль, привито 61.8% населения (всего 10.3 млн прививок 1 и 2 вакциной); Мальдивы, привито 51.4% населения (всего 313.4 тыс. прививок); Великобритания, привито 48.39% населения (всего 42.8 млн. прививок); Мальта, привито 43.1% населения (всего 274.6 тыс. прививок); Чили, привито 40.46% населения (всего 13.2 млн. прививок); США, привито 39.65% населения (всего 215.5 млн. прививок); Венгрия, привито 33.81% населения (всего 4.7 млн. прививок); ОАЭ, привито 35.19% населения (всего 9.6 млн. прививок); Китай, привито ??% населения (всего 192.1 млн. прививок); Сербия, привито 20.92% населения (всего 3.1 млн. прививок); ... Россия, привито 7.06% населения (всего 16.5 млн. прививок);
|
|
|
Отсюда видно, что в России ещё рано снимать ограничения.
По оценкам GOGOV, США достигнет 50% уровня вакцинации населения через 20 дней, а Россия только через год.
|
|
|
I. Нет, весь я не умру — душа в заветной лире Мой прах переживет и тленья убежит — И славен буду я, доколь в подлунном мире Жив будет хоть один пиит. -------------------------- А. Пушкин. II. Склонясь у гробового входа, - О, Смерть! - воскликнула Природа: - Когда удастся мне опять. Такого олуха создать!.. ------------------------------- Р. Бернс. III. Всем, всем и без моего хорошо известен ... IV. А догадайтесь сами ...
Изменено:
Петр Тайгер - 20.04.2021 12:39:22
(Причина редактирования совсем пустячная.)
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Напомню, что спайк-белок это S-белок шипа на поверхности коронавируса.
|
||||
|
||||