Цитата |
---|
Olginoz пишет: По описаниям симптомов |
Во-первых, я о симптомах не писал. Во-вторых, вы будете мне рассказывать о симптомах, при том что сами не болели?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Во-первых, я о симптомах не писал. Во-вторых, вы будете мне рассказывать о симптомах, при том что сами не болели?
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||||
|
|
|||
|
|
|||
|
|
|
|
|
Из худших побочек возможно вроде только кратковременное и сильное повышение температуры на следующий день, если организм сильно отреагирует на аденовирусную компоненту, что в любом случае лучше коронавирусных осложнений. Так что я действительно рекомендую пойти и привиться, на данном этапе это действительно важно, чтобы не становиться лабораторией для появления новых штаммов.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Ладно, это бесполезно.
|
||||
|
||||